еду 100% там тепло, хорошшо.. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 09 Май 2008 00:26 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Сыру, просто мегазачетно провел покатушку, превратив её в легкий безформат. Так же респект за такое спокойствие во время того когда мы обгоняли тебя. Покатушка напоминает чем-то Стрём, который был и к сожалению сгинул в позапрошлом году. Хотелось бы видеть покатушки под твоим началом каждую неделю. Вобщем все было офигенно. Так же спасибо замыкающим, ну и просто роллерам. Новички очень порадовали В частности Djuliana и Atma.
Так же спасибо за продолжение покатушки людям: Djuliana, Псих, atma.
Вобщем не жалею что поехал Жду фоток Приношу извинения тем роллерам, которых нечайно подрезал/задел во время покатушки. _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Добавлено: 09 Май 2008 00:30 Заголовок сообщения:
ТАКК, наконец-то я докатился до дома))
Значит что вот что хочу сказать:
Ведущему спасибо за покатуху, неплохо покатались, для себя я открыл район фил-парка)) ни разу там не катался, хотя учился где то там...))
Всем спасибо за участие и хорошее настроение,
и вообще респект тем новисами кто добрался до финиша)) имхо весьма не детские спуски были... особенна там где был ПИСС-СТОП (безпалевный), и где обнаружили бетонного лежачего мусора)....
ЗЫ: отдельное спасибк девушке угостившей меня ..эммм))) короче она назвала это КОЛА)) кажиться Елена звать Спасибки)) жевал её почти пол часа)))
покатуха улёт, никада стока и с таким кайфом не падал
всем от души до асфальта за соучастие
маршрут самый прикольный за мою короткую покатушную жись
Лена суперпозитив, Сыр батянякомбат