Такая СУПЕРСКАЯ покатушка!!!!!!!Просто слов нет,одни эмоцииСпасибо Штурману!!!Мне очень-очень-очень понравилась и скорость и маршрут,особенно Троице-Лыково где такие замечательные цветущие деревья _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 08 Май 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Да, действительно, как показал Google Map проехали 40,3 км.
Покатушка удалась на славу. Плохого асфальта не помню, хорошего очень много!
Ведущему спасибо за покатушку, остальным за отличную компанию. _________________ Не сотвори себе кумира!
К сожалению не смог приехать, зато промыл подшипы, потренировал спину, и ели мне повезёт, в следующий раз я свами.
Маршрут прикольный. _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 09 Май 2008 00:11 Заголовок сообщения:
эх...
километры гладкого асфальта... релаксирующйи темп...
все, что нужно моей опухшей коленке!...
а я нисмагла
асфальта и стен в выходные не будет,
так шта выживу и постараюсь приехать на следующее подобное мероприятие! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 09 Май 2008 00:55 Заголовок сообщения: Re: Странная Быстрая - чт 8.05.08 в 20:00
Покатушка класс! Первый раз ездил на такую, до этого был только один раз на чайне. Спасибо ведущему, я думал будет совсем жесть, но похоже покатушка действительно
Штурман писал(а):
Для начала проедем немного и относительно неспешно
поэтому наверно и прикатил до финиша! ( после Строгино полз уже безнадёжно в хвосте, думал не доеду
Спасибо всем за компанию!
Спасибо огромное Штурману за отличную покатушку! Это была моя первая с большим кол-вом народа (больше двух) Теперь буду выбираться на что-нить аналогичное. Очень понравилось
Добавлено: 09 Май 2008 02:00 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Плохого асфальта не помню, хорошего очень много!
Хм, странно, а мне показалось что 80% пути асфальт был убогий. Был удивлен, что маршрут по таким фиговым дорогам- трещины, ухабы, ямы, пупырчатый асфаль, особенно на проезжей части( а большую часть пути ехали по многополосным автодорогам).
Имхо- так себе.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 09 Май 2008 08:07 Заголовок сообщения:
Volucer писал(а):
Незюга писал(а):
Плохого асфальта не помню, хорошего очень много!
Хм, странно, а мне показалось что 80% пути асфальт был убогий... Имхо- так себе.
У каждого свой вкус, сказал индус....
Кататься нужно больше и почуствуете разницу, а сравнивать с "паркетом"?! Это же ролики!!! _________________ Не сотвори себе кумира!
Всем спасибо за отличную покатушку! Спасибо штурману! Спасибо Андрею Кольту, что не дал мне отколоться и уговорил ехать до финиша Мне очень понравилось, думала до финиша не доеду. Приеду обязательно ещё! Буду учиться нормально ездить!!! _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Добавлено: 09 Май 2008 09:47 Заголовок сообщения:
рассказ -"Путь самурая" или "Новис масдай!" или "Новис гоу хоум"
Ну так вот, что заставило меня как новиса переться на быструю, любопытство конечно, ну, и успокаивали слова в посте про среднюю скорость в 12 км, да и юго-запад - дом родной, отколюсь мол, домой поеду. Но реально была надежда остоваться хоть в самом дальнем хвосте, ну как же нам же медленные уже фигня, мы ж уже сама крутость! остатки иллюзий рассеялись после первых 100 метров еще километрик повторяла не сдамся, не сдамся, пока вижу последнюю спину - не уеду! оказалось, последней спиной оказался такой же новис, а они, они упорхнули в закат . Гдет на Лобачевкого позвонил друг из сильных, который тоже был на этой покатушк: вы где? мы хр-хр-хр (задыхаюсь) там-тохр-хр-хр, мы хр-хр-хр вас хр-хр-хр догоним хр-хр-хр. нет, говорит, вы их не догоните короче вернулся он к нам 3-ем новисам и покатили мы в город. Итог: все равно было классно! опыт того стоит теперь знаешь, к чему стремиться, знаешь, что значит ездить без замыкающего - вытерающего твои новисовские сопли . Вобщем все супер, вы молодцы!!!