Добавлено: 09 Май 2008 16:15 Заголовок сообщения:
Хреново учица на музыкальном факультете.
сегодня припахали играть в двух разных местах
жутко что не смог погонять сегодня с вами
всем удачи! и хорошо отдохнуть в этот прекрасный день! _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
Для меня покатушка закончилась на ст. м. Китай-город.
Но впечатление о пройденном пути - просто офигенное!
Море жизнерадостных улыбающихся лиц, хорошее настроение - было супер! Особенно запомнилось когда дружно кричали спасибо, за то что нас пропустили)
Кстати про спасибо)
Спасибо большое Шипчику за покатушку, спарте, всем перекрывающим и организаторам) Отдельное спасибо Мерзавцу за дельные советы в катании, то что не отсек меня раньше, и за оттормаживание перед китай-городом
Это моя первая покатушка, к следующей постараюсь подготовиться более тщательно)
Еще раз всех с праздником! _________________
mobile: +7 (926) 302-2373
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 09 Май 2008 18:19 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатушку. К сожалению, откололась раньше, так как надо на поезд. Спасибо закупившему цветочки, на обратном пути оставшиеся подарила женщине участнице войны. Она ехала в метро с цветами , но немного грустная, вся в орденах и медалях, когда я ей подарила цветы, то она обрадовалась и заулыбалась.))))Буду ждать видео и фото. Надеюсь, вы доатились хорошо ))) и весело отметили _________________ http://vkontakte.ru/id1844856?63512
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 30 Откуда: Лыткарино, мос. обл.
Добавлено: 09 Май 2008 19:09 Заголовок сообщения:
ПОХОЖЕ, ПОКА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ ДОЕХАЛ ДО КОНЦА...
Тогда и я выражу свои восторги( я сошла на остановке ок. супермаркета "билла!, просто потому, что не осталось сил на дальнейшую дорогу...)
КЛАСС!КЛАСС и еще раз КЛАСС!
Спасибо организаторам, всем участникам за прекрасно проведенный День Победы!
З.Ы. Меня, скорее всего, помнят замыкающие... Моя розовая флиска постоянно маячила им глаза !
З.З.Ы. Прошу прощения за пока медленное катание, исправлюсь!
Добавлено: 09 Май 2008 19:22 Заголовок сообщения:
долехал до Шоссе Энтузиастов
думал будет в разы сложнее, но по городу привык уже кататься, правда по родному, было легко
Оргазитороам спасибо за маршрут и за такую классную покатушку!!!
Асфальт супер вся дорогу!
покатушка удалась, народу было человек 200, если не больше))
на шоссе энтузиастов свалил домой, ибо было надо)
из минусов - погода (Лужков, тебе неуд.) и вторая кофта которую я забыл (неуд. мне)
было холодно, но все же позитивно, асфальт местами был не очень и немного озадачили длинные пит-стопы в начале маршрута.. (зачем оно надо было? народ стоял и все жаловался когда ж поедем ) а так большое спасибо Шипчику (наконец-то я узнал с кем перешучивался на открытии ), всем перекрывающим и конечно же стаду за отлично проведенное время ))
ЗЫ спасибо челу, который дал на старте пластырь, без него было бы совсем не так легко ехать)
ЗЫЫ папараци, гоните фотки
Я тоже отсеклась на шоссе энтузиастов)))
покатушка классная))Море эмоций.
Всем спасибо за компанию) _________________ ICQ-->> 218-459-555
Тел. 8-926-399-93-10
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 09 Май 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Ну, видно я первый, кто доехал до самого конца, до берега озера и потом на ролах вернулся домой в Кузьминки.
Оказывается в 10 минутах езды на ролах от того места, куда мы приехали, есть переход над МКАД и я спокойно выкатился на Вешняковскую.
От берега озера до метро "Выхино" я доехал минут за 25 не слишком спеша.
Ну, вот теперь дорогу до озера хорошо знаю.
Не стоило, нверное, переезжать МКАД так как мы это сделали, хотя эффектно, с милицией. Мне даже понравилось.
Покатушка большая, конечно, и двигаемся медленно. Но, прокатились неплохо, я считаю. Вполне в духе новичкоых.
Ну, масса незнакомого народа.
Возможно выбираться народ будет с приключениями, так как народу много, а автобусы ходит редко.
Всех с праздником.
Фоты попозжее, не знаю, что там получилось. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
фотки будут завтра, я надеюсь, что будут завтра)))
мы отколлись на Авимоторной
меня можно было запомнить только по тому что я ехала зацептившейся за рюкзак друга и орала:
Право!!! Спасибо!!!!
Лево!!!! Спасибо
По Сееееерединеееее!!!!
и хороша была "маршрутка" где-то в Лефортова, жалко, что ни кто не сфоткал это((((