Игра: Схватка
Играем: Командами
Последовательность прохождения: Линейная
Автор игры: DR_MID
Начало игры: 10.05.2008 14:00:00
Время окончания: 10.05.2008 21:00:00
Взнос за участие: $30
Подтверждения принимаются до: 10.05.2008 12:00:00 Ограничение на игру: 30 команд
Краткое описание:
Минимум:
√ Ролики (придти в негодность не должны)
√ Защита (наколенники, налокотники – обязательно, шлем – на ваше усмотрение)
√ Ручка, блокнот.
√ Компас вам поможет.
√ ШТАБ очень поможет.
√телефон с камерой и возможностью передачи mms
На Ваше внимание выставляется первая в рамках EN игра на роликовых коньках.
Так что чистим подшипники, проверяем защиту, собираем друзей единомышленников и едем кататься!
Ограничения на количество человек в поле - ДВОЕ. Пол, возраст, раса не имеют значения.
Уровень подготовки катания – средний. Никаких опасных доступов не будет, но не забывайте, что это все таки EN )))
Количество человек в штабе – не имеет значения. Один, двое – оптимально.
Пессимисты не допускаются до игры)))))
В рамках роллерной игры действуют все правила, запреты и штрафные санкции EN.
Запрещено: пользоваться любыми видами транспорта и средствами передвижение, кроме роликовых коньков. Кое-где вам может и захочется пройтись пешком, но, поверьте, на колесах будет гораздо быстрее.
За нарушение правил, как обычно предусмотрена дисквалификация команды ))
Так как это первый опыт, игра сделана больше для развлечения, чем для испытания ваших икроножных мышц.
Оптимисты! Наслаждайтесь игрой )))
Стоимость участия составляет 700 рублей с команды.
Это будет не бродилка. Формат примерно как у Бегущего города. Средняя продолжительность 5 часов. _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Сегодня увидела в основном составе моей ЕН-команды 2 человек: некого deokarr и некого kamich.... не знаю кто эти люди но тем не менее желаю своей команде удачи на игре _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 09 Май 2008 13:42 Заголовок сообщения:
команда укомплектована и упита=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."