Огромное спасибо за покатушку.
До финиша правда не доехали (свернули на "закупке"), поскольку к шашлыку были не готовы. Масса положительных эмоций.
Из минусов - узковатые дорожки, процессия сильно растягивалась не по вине "новисов", а реально нельзя было быстрее). И пара участков с отсутствием асфальта))))
плохо ориентируюсь в Москве.
Один участок где был ремонт тротуара - сплошные выбоины и всё камешками засыпано, пару раз чуть серьёзно не навернулся.
А второй где многие пошли по газону пешком.
мммм...тупили, ждали по хз скок хз чего =\эт так...
а ВООБЩЕ - спасибо shipchik и Ко, что не в лом было провести все это =) очень неплохо покатались. _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 77 Откуда: м.Октябрьское поле
Добавлено: 09 Май 2008 21:37 Заголовок сообщения:
Да пит-стопы очень были долгие,ноги уставали...а так вроде все норм было!..
Спасибо большое Shipchikу,за покатушку _________________ ЖенЬка!(ботзби)
ICQ 395-905-440
"~>.RollErBlaDe.<~"
Привет с озера, милиции респект. Я был в шоке, когда они ждали пока мы в магазине больше получаса затаривались _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Всем спасибо - организаторам, перекрытию
Немного удивила часть маршрута через мост у пл. Новогиреево. Спасибо гайцам - перекрытие просто замечательное. _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай