Блин, заболел совсем, продуло где-то у воды наверное
поржал ))) кстати, там еще третий клон где-то бегал )))
ШИПА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЦА!!!!! ГАИ, первый раз с таким сталкиваюсь, если кто-нить читает, респект Вам огромный
Taurus, дружиже, Ты крут как никогда, просто везде Тебя видел на всех ахтунгах. Спасибо!
сорьки, кого зацепил или обидел, настроение ушло куда-то, ищу его, скоро вернусь...
Добавлено: 10 Май 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Всем спасибо!!!
Отдельно Шипе, перекрыию, хвостику.
На мой взгляд, организация была средненькой, много туп-стопов и какие-то спонтанные хав-стопы. На Авиамоторной вообще жуткий тупняк вышел.
Откололся перед последним закупоном, поехал к друзьям салют смотреть.
ДПСникам зачет! Кто там просил номер маины? На фотках будет .
И последнее, не знаю кто там вел переговоры с ГАИшниками, но плюнуть на них и не предупредив уехать закупаться - это свинство. А ведь люди Вас ждали!
Спасибо большое организаторам, Шипчику, перекрытию, замыкающему - ремпект!! Было супер, слегка огорчило обилие пыли, но это фигня=)) Доблестные органы охраны правопрядка доказали что их называют так не зря!! Спасибо им тоже=) _________________ aka Pr!mu$
Всем спасибо!!!
Отдельно Шипе, перекрыию, хвостику.
На мой взгляд, организация была средненькой, много туп-стопов и какие-то спонтанные хав-стопы. На Авиамоторной вообще жуткий тупняк вышел.
Откололся перед последним закупоном, поехал к друзьям салют смотреть.
ДПСникам зачет! Кто там просил номер маины? На фотках будет .
И последнее, не знаю кто там вел переговоры с ГАИшниками, но плюнуть на них и не предупредив уехать закупаться - это свинство. А ведь люди Вас ждали!
Фото и видео позже...
Уважаемый, маИна, стояла рядом с нами, обо всем их предупредили, и перекрывали после Патерсона, просто они потом увлеклись ДТП и им было не до нас, кстати, если Ты не заметил, они неслабо перекрыли перекресток!
По-поводу "пуп-стопов" - какой Вы не слабенький лосеГ, меня тоже раздражали некоторые места, но, попробуте поводить! Для начала челов 10-15, Вы поймете, что это вынужденая необходимость, закупки, туалет, и т.д.
Организация... Так, парень, почему ты еще не с нами? Хочешь помочь? Так в перед, кто Тебе запрещает?
Только учти, не надо подъезжать к перекрытию и давать советы, типа Белое озеро в другой стороне и мы не туда едем.
ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЗАВИДУЮ ТАУРУСУ, бедняга намучался за весь день. Сам присутствовал при ситуации, стоим перекрываем... Тут малец, б... вы на... куда едете, вы и там все такое... Белое озеро в другой стороне... Я тут 10 лет живу...
ЕСТЬ ВЕДУЩИЙ, КОТОРОГО НЕ СТОИТ ОБГОНЯТЬ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПОПРОСИЛ, ЕСТЬ МАРШРУТ
Выбегая веперед, вы ставите под угрозу и безопасность движения, т.к. ваше мнение и мнение ведущего могут расходиться, и присутствует еффект СТАДА, - один поехал, остальные побежали... За собой вчера замечал неоднократно... (ст.м. Шоссе энтузиастов, перед магазином Billa)
Афигенно!!!!
Спасибо Шипчику за организацию покатушки!! Столько позитива давно не было! Осталась и на посиделки у костра, и салют посмотрела))
До метро добирались той же веселой компанией, народ (Машка, Андрей, Миша и другие), спасибо за настроение!
НАРОД всем просто мега респект!!!!!!!!!!! организаторам просто просто просто просто ОЧЕНЬ МЕГА респект! спасибо ребята огромаднейшее!...а так же,отдельное спасибо за компанию"Палате №6"предлагаю в подписи себе вынести сей знаменатель!!!!!!!!!!!,Вы супер классные, и я капельку пьян, и всех Люю...)))девочек особенноо!!!!!Юльчена.!, сьещ еще пожалуйста.этих прожаренных сосисок!.....Костровой Шестой палаты!,ты КЛасс!.))))) его Зайка..ты тоже...)))классная зайка.)))...всем респ.!!!!!!!
Вот это мать его отдохнули )))))) _________________ "Палата №6"
Вротмненоги о_О
Добавлено: 10 Май 2008 11:54 Заголовок сообщения:
Krann писал(а):
НАРОД всем просто мега респект!!!!!!!!!!! организаторам просто просто просто просто ОЧЕНЬ МЕГА респект! спасибо ребята огромаднейшее!...а так же,отдельное спасибо за компанию "Палате №6" предлагаю в подписи себе вынести сей знаменатель!!!!!!!!!!!,Вы супер классные, и я капельку пьян, и всех Люю...)))девочек особенноо!!!!!Юльчена.!, сьещ еще пожалуйста.этих прожаренных сосисок!.....Костровой Шестой палаты!,ты КЛасс!.))))) его Зайка..ты тоже...)))классная зайка.)))...всем респ.!!!!!!!
Спасибо
Спасибо Шипчику за ОБАЛДЕННУЮ покатушку! Спасибо всем за позитив! Палате №6 отдельное! ВСЁ было хАрАшО!!!! _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).