video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Победная (09.05, пятница, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mvladimirov

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, покатались супер! Отдельное спасибо перекрывающим!

Буду рад покататься: +7(916)329 90 70
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yozhik

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DImka писал(а):
Yozhik писал(а):
скажите кто-нить номера ментовских машин..
молодцы ребята.. спасибо им огромное

Ты хочешь их найти и угостить пивом? Wink

я придумаю что сделать Wink

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, заболел совсем, продуло где-то у воды наверное
поржал ))) кстати, там еще третий клон где-то бегал )))

ШИПА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЦА!!!!!
ГАИ, первый раз с таким сталкиваюсь, если кто-нить читает, респект Вам огромный
Taurus, дружиже, Ты крут как никогда, просто везде Тебя видел на всех ахтунгах. Спасибо!

сорьки, кого зацепил или обидел, настроение ушло куда-то, ищу его, скоро вернусь...
grenuar

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока проснулся Shocked спасибо всем за вчерашнюю покатушку и за хорошее настроение! Поездка в автобусе и в электричке то же понравились Smile

немножко фоток http://photofile.name/users/grenuar/115083105/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cheh

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!!!
Отдельно Шипе, перекрыию, хвостику.

На мой взгляд, организация была средненькой, много туп-стопов и какие-то спонтанные хав-стопы. На Авиамоторной вообще жуткий тупняк вышел.
Откололся перед последним закупоном, поехал к друзьям салют смотреть.

ДПСникам зачет! Кто там просил номер маины? На фотках будет Wink.
И последнее, не знаю кто там вел переговоры с ГАИшниками, но плюнуть на них и не предупредив уехать закупаться - это свинство. А ведь люди Вас ждали!

Фото и видео позже...
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sirena.gallery.ru/watch?a=bvg-1qN
там только часть, инет глючит, потом добавлю ещё
Boogiepop

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое организаторам, Шипчику, перекрытию, замыкающему - ремпект!! Было супер, слегка огорчило обилие пыли, но это фигня=)) Доблестные органы охраны правопрядка доказали что их называют так не зря!! Спасибо им тоже=)
Nardil

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как фотки оттуда выкачать?% )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheh писал(а):
Всем спасибо!!!
Отдельно Шипе, перекрыию, хвостику.

На мой взгляд, организация была средненькой, много туп-стопов и какие-то спонтанные хав-стопы. На Авиамоторной вообще жуткий тупняк вышел.
Откололся перед последним закупоном, поехал к друзьям салют смотреть.

ДПСникам зачет! Кто там просил номер маины? На фотках будет Wink.
И последнее, не знаю кто там вел переговоры с ГАИшниками, но плюнуть на них и не предупредив уехать закупаться - это свинство. А ведь люди Вас ждали!

Фото и видео позже...

Уважаемый, маИна, стояла рядом с нами, обо всем их предупредили, и перекрывали после Патерсона, просто они потом увлеклись ДТП и им было не до нас, кстати, если Ты не заметил, они неслабо перекрыли перекресток!
По-поводу "пуп-стопов" - какой Вы не слабенький лосеГ, меня тоже раздражали некоторые места, но, попробуте поводить! Для начала челов 10-15, Вы поймете, что это вынужденая необходимость, закупки, туалет, и т.д.
Организация... Так, парень, почему ты еще не с нами? Wink Хочешь помочь? Так в перед, кто Тебе запрещает?
Только учти, не надо подъезжать к перекрытию и давать советы, типа Белое озеро в другой стороне и мы не туда едем.
ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ЗАВИДУЮ ТАУРУСУ, бедняга намучался за весь день. Сам присутствовал при ситуации, стоим перекрываем... Тут малец, б... вы на... куда едете, вы и там все такое... Белое озеро в другой стороне... Я тут 10 лет живу...
ЕСТЬ ВЕДУЩИЙ, КОТОРОГО НЕ СТОИТ ОБГОНЯТЬ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПОПРОСИЛ, ЕСТЬ МАРШРУТ
Выбегая веперед, вы ставите под угрозу и безопасность движения, т.к. ваше мнение и мнение ведущего могут расходиться, и присутствует еффект СТАДА, - один поехал, остальные побежали... За собой вчера замечал неоднократно... (ст.м. Шоссе энтузиастов, перед магазином Billa)
Mylatka

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигенно!!!!
Спасибо Шипчику за организацию покатушки!! Столько позитива давно не было! Осталась и на посиделки у костра, и салют посмотрела))
До метро добирались той же веселой компанией, народ (Машка, Андрей, Миша и другие), спасибо за настроение!
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nardil писал(а):
как фотки оттуда выкачать?% )
тебе нужны фотки?
кидай ссылки и мыло в личку вышлю
S__p__a__r__K

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krann писал(а):
НАРОД всем просто мега респект!!!!!!!!!!! организаторам просто просто просто просто ОЧЕНЬ МЕГА респект! спасибо ребята огромаднейшее!...а так же,отдельное спасибо за компанию"Палате №6"предлагаю в подписи себе вынести сей знаменатель!!!!!!!!!!!,Вы супер классные, и я капельку пьян, и всех Люю...)))девочек особенноо!!!!!Юльчена.!, сьещ еще пожалуйста.этих прожаренных сосисок!.....Костровой Шестой палаты!,ты КЛасс!.))))) его Зайка..ты тоже...)))классная зайка.)))...всем респ.!!!!!!!

Вот это мать его отдохнули ))))))
P.L.U.R

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krann писал(а):
НАРОД всем просто мега респект!!!!!!!!!!! организаторам просто просто просто просто ОЧЕНЬ МЕГА респект! спасибо ребята огромаднейшее!...а так же,отдельное спасибо за компанию "Палате №6" предлагаю в подписи себе вынести сей знаменатель!!!!!!!!!!!,Вы супер классные, и я капельку пьян, и всех Люю...)))девочек особенноо!!!!!Юльчена.!, сьещ еще пожалуйста.этих прожаренных сосисок!.....Костровой Шестой палаты!,ты КЛасс!.))))) его Зайка..ты тоже...)))классная зайка.)))...всем респ.!!!!!!!

Спасибо Smile

Спасибо Шипчику за ОБАЛДЕННУЮ покатушку! Спасибо всем за позитив! Палате №6 отдельное! ВСЁ было хАрАшО!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В

СТАДО™

))))

Последний раз редактировалось: Гость (10 Май 2008 12:05), всего редактировалось 1 раз
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии
найди себя тут

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 39, 40, 41  След.
Страница 33 из 41

Перейти: