Добавлено: 10 Май 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Сыр, не нужно срач начинать. Я написал свое мнение по поводу увиденого и оно не обязанно совпадать с мнением большенства/меньшенства или кого бы то нибыло.
По поводу помощи, на мосту у м. Авимоторня, после увиденного тупняка я предложил помощь Шипе. т.к. дальше хорошо знал весь маршрут. На набережной Яузы, безо всяких просьб, перекрыл опасное, с моей точки зрения, место. Так что твои претензии не обоснованы. Ещё ни разу ни на одной покатушке я не отказал в просьбе помочь. Более того, стараюсь сам, без просьб учавствовать в организации процесса.
С ГАИшниками беседовал лично и им не было известно про намечаный закупон, более того, они попросили догнать Вас и предупредить что они жду на перекрестке.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 10 Май 2008 13:00 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Вячеслав писал(а):
Оказывается в 10 минутах езды на ролах от того места, куда мы приехали, есть переход над МКАД...
Не стоило, нверное, переезжать МКАД так как мы это сделали
обычно на ночнушках там переправлялись , но в этот раз побилось-бы много народу на съезде с моста - проверено... неудобное там место для неподготовленных катальцев , да и опытные убирались. На мой взгляд правильно объехали , и на редкость удачно
Вопрос конечно интересный и требует уточнения.
Я не в претензии к переходу по шоссе.
Наоборот, было даже интересно и когда еще так удастся прокатиться с сопровождением.
Просто с самого начала я был настроен доехать до озера и сразу вернуться на ролах в Кузьминки.
И тут такая незадача - ясно, что идти обратно тем путем, которым пришли не слишком весело.
Тут я заметался, даже попытался дождаться автобуса, но его долго не было.
Я плюнул, одел ролы и поехал обратно к МКАД. На перекрестке достал карту и на ней увидел обозначенный переход.
Он был нарисован справа от видимой развязки, но с перекрестка его не видно.
Я сориентировался, перешел перекресток, нашел асфальтовую дорожку и поехал к предполагаемому месту переходу. И действительно, вскоре я его увидел.
Дорожка, по которой я ехал, очень качественная и пологая.
Никаких горок замечено не было.
Единственное - это ступени вверх и ступени вниз на самом переходе.
Потом на другой стороне узенький такой проход с хорошим асфальтом между гаражами и попадаешь на Реутовскую.
Если точно это место не знаешь, то попасть в проход со стороны Москвы непросто.
Очень комфортное место перехода для любой толпы. Отсюда и вопрос - наверное мы говорим о разных переходах?
Карту прикладываю, переход виден только на спутниковой.
место прохода _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 10 Май 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
наверное мы говорим о разных переходах?
точно. Я говорил про другую развязку.
Маршрут от вчерашнего финиша до М.Выхино. - около километра по берегу озера , в точке 10 одели ролы , и через 10 минут были у метро. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 10 Май 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Мы вчера вообще возвращались по тому же маршруту, по какому туда ехали. Эстакада через МКАД и т.д. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Мы вчера вообще возвращались по тому же маршруту, по какому туда ехали. Эстакада через МКАД и т.д.
а мы до шоссе энтузиастов доехали
потом втопили до садового кольца
там пивка хряпнули
и домой погнали
пол второго я уже был во дворе
всё таки супер погоняли _________________ Merida TFS 100-D
1.Катюш спасибки что вытащила нас покатать все было отлично)))
2.Спасибки всем кто бегал со мной в перекрытии и т.д.
3.мАЛИНА - СОЛНЦЕ я ТЯ АБАЖАЮ!!!
4.Всем новисам - ДАМЫ И ГОСПОДА постарайтесь хоть иногда слушать ВЕДУЩЕГО и координаторов пригодится!
Короч долго распинаться не буду все было АЙС!!!
P.S. Нытикам по-поводу недовольства асфальтом незачод!!! ВДНХА, ПОКЛОНКА там _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 10 Май 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, покатуха супер! Маршрут порадовал, обошлось без большого кол-ва переходов. Много запоминающихся моментов. Уважуха ДПСникам, которые нас ждали во время закупки, а так же сопровождали до конца. Палата №6 отличное афтепати =) _________________ ПАЛАТА №6™
Последний раз редактировалось: SEV@ (10 Май 2008 14:35), всего редактировалось 1 раз
у Белого озера остались до утра и как-то (!) умудрились потерять роллера Тёму!
Его ролики остались у костра, а он сам куда-то делся.
Офигеть!
Артем, твои ролы у Rai (он тут телефон оставлял)
И ещё одна потеря -
Кто-нибудь находил кошелек черно-белый?
отпишитесь, пожалуйста!
спасибо утренней компании, с которой ночь пролетела незаметно))) вы все красавчики))) _________________ ..:: Киса, не стучите лысиной по паркету
Добавлено: 10 Май 2008 14:32 Заголовок сообщения:
nika The Fast писал(а):
умудрились потерять роллера Тёму!
Отпишись в "Бюро находок" укажи рост, вес, цвет глаз, особые приметы, во что был одет _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Сыр, не нужно срач начинать. Я написал свое мнение по поводу увиденого и оно не обязанно совпадать с мнением большенства/меньшенства или кого бы то нибыло.
По поводу помощи, на мосту у м. Авимоторня, после увиденного тупняка я предложил помощь Шипе. т.к. дальше хорошо знал весь маршрут. На набережной Яузы, безо всяких просьб, перекрыл опасное, с моей точки зрения, место. Так что твои претензии не обоснованы. Ещё ни разу ни на одной покатушке я не отказал в просьбе помочь. Более того, стараюсь сам, без просьб учавствовать в организации процесса.
С ГАИшниками беседовал лично и им не было известно про намечаный закупон, более того, они попросили догнать Вас и предупредить что они жду на перекрестке.
Yна том мосту, я сам лично, болтавшийся оголенный провод к столюу прицепил. Лан не парься)) Шипе респект, в данной ситуации ведущие много нервов теряют ))