Добавлено: 08 Май 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Граф, кусцо, издеваешься??? Ты на что Васю подбиваешь??? Я ж высоты боюсь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Мне кажется, он засланный... Его задача - обеспечение полного вымирания РоРу от дикой ржачки. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 10 Май 2008 14:35 Заголовок сообщения:
моя плакал _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ну что вы, наролл?!! Человек вам вон даже маршрут придумал _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
...Цветов не нада! Бесценный кадр - его беречь нада (в смысле "хранить") в сухом прохладном месте. "Театр одного актера - весь билет продан": такое чудо дорогого стоит. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
.....ляяяяяяя Бугагасики От это грЫбочкиии ))))) Как из ВК - "Я их еще не ел, а меня уже плющит!" )))))))))))))
Похоже, стена все-таки потребуется... не угомонился...
ААА!!1 чиёрт, сколько я всего пропустил... ну как не во время всё это, плин, сиди теперь дома читай и плачь, и ни чё сделать не могёшь.
а ещё - вы смотрели ролики голандца? ну тот что летает хде то, он их постоянно озвучивает... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет