в сербор едем...
З.Ы. могу опоздать на старт ибо буду представртовать из раздоров.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Эммм... Скажите, а если я совсем чайник. По прямой поверхности езжу нормально, а вот с торможением проблемы. Видимо, типичная проблема новисов. Девушка без тормозов
По городу потихоньку пытаюсь ездить у себя в районе и по парку...
По лестницам спускаюсь-поднимаюсь, только держась за перилы. На бордюры вроде запрыгиваю. Но крутых горок боюсь
Очень жду начала школы роллеров.
Стоит ли мне приезжать на заявленную покатушку?
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 10 Май 2008 16:09 Заголовок сообщения:
to ir4ik_aurum: конеш, приезжай!!! только оттормаживающего сразу найди, на старте! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
)) Канешно стоит))) ибо всё бывает когда-то в первый раз)) когда я приехала первый раз на покатушку, я не умела тормозить даже штатником, горок боялась безумно, НиСкаЖу, что сейчас я бесстрашна, но всё таки , а по поводу САВсеМ чайника- даже супер навАрОЧЕнНыЕ кипяТиЛЬниКи спускаются и поднимаются по лестнице держась За ПЕриЛа) _________________
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 10 Май 2008 16:21 Заголовок сообщения:
это как движущиеся мягкая стена, которая едет перед тобой =)
а так да - сравнение достаточно точное _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
народ а точно куда едим можите сказать , а то лень ехать далеко ..)))
я певый раз на этой покатушки _________________ Когда катишься не убей ни кого)))