См. мой предыдущий пост.
Нефиг глумиться над новичками.
Ну в-общем в любом случае не собираюсь прерикаться с админами, т.к. оч. уважаю Вашу работу и заботу... может быть за дело, а может и под горячую руку попал... искренне прошу прощения
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 30 Откуда: Лыткарино, мос. обл.
Добавлено: 11 Май 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Народ!
Повторяю вопрос, раз его никто с первого раза не услышал: В начале темы (до большого разбирательства кто прав, а кто не очень) кто-то хотел покататься на ВВЦ! Я спрашиваю: не возьмете ли вы новичка с собой?
(конкретно: умею ехать вперед, да и то не очень быстро, как-то поворачивать)
Добавлено: 11 Май 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Т@нечка, тут берут всех (ну или за очень редким исключением) и практически куда угодно, от "ГорНа", до "Ночной лосиной". Все зависит от твоего желания/возможностей _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Народ!
Повторяю вопрос, раз его никто с первого раза не услышал: В начале темы (до большого разбирательства кто прав, а кто не очень) кто-то хотел покататься на ВВЦ! Я спрашиваю: не возьмете ли вы новичка с собой?
(конкретно: умею ехать вперед, да и то не очень быстро, как-то поворачивать)
я тож катаюсь в основномна ВДНХ, люблю когда много народу, а вот подружки нет. причем хочу заметить ВООБще нет, так что пока катаюсь в одиночестве. _________________ мыло strannik50000@mail.ru, контактный телефон 89266566423,
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Май 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Ну вот сегодня есть удивительная возможность покатать на ВДНХ немного
Я к 20 - 20:30 буду на ВДНХ примерно с ролами, если планы вдруг не поменяются по важным причинам Сегодня как раз погодка позволяет покататЦо