Чёрт =) У меня репетиция, не смогу быть =)
Расскажите потом как отдохнули =)
Ролику спасибо за покатушку в тропарёво =)
Думаю, что это тоже удастся =)
Я кстати раньше на Вавилова жил. Сейчас там намного лучше асфальт, чем раньше.
Чёрт =) У меня репетиция, не смогу быть =)
Расскажите потом как отдохнули =)
Ролику спасибо за покатушку в тропарёво =)
Думаю, что это тоже удастся =)
Я кстати раньше на Вавилова жил. Сейчас там намного лучше асфальт, чем раньше.
если я поеду то буду добираться своим ходом от коньково, так что можно в 1300 оттуда устроить предстарт, ехать (неспеша) минут 50,
сплошные даунхиллы , эдакая зарядка скоростью перед путем обратно
единственно конечно надо уметь тормозить, а то почти все они заканчиваются каким нибудь ахтунгом, если ехать по тротуару, как в принципе все всегда и ездят
В связи с переизбытком алкоголя за последнии покатушки я решил пойти на более безопасную в этом плане чайну, так что простите я завтра не с вами. И ещё обещал одного новиса завтра привести, он в первый раз и ему нужна поддержка. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 10 Май 2008 20:52 Заголовок сообщения:
Официальный старт в 14.00 от Юры Гагарина, кто хочет предстарт от ЦПКО - пожалуйста Только не опаздывайте! Чайна - это, конечно, хорошо, но у нас будет меньше народа и меньше туп-стопов
Вообще будем рассчитывать силы по самочувствию, погоде и количеству народа, так что в маршруте возможные изменения _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 11 Май 2008 01:02 Заголовок сообщения: покатушка ТЕПЛАЯ
Всем привет!!
Посмотрел маршрут и был приятно удивлен! Особенно понравилась финишная прямая с заездом в лес, где я занимаюсь легкой атлетикой по вечерам!!! Фантастика!
Так что, милые девушки, если кто-нибудь из вас очень сильно устанет, могу пригласить к себе домой на чашку чая