Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 10 Май 2008 20:32 Заголовок сообщения:
lignik писал(а):
Постараюсс присоединиться в районе спортмастера => молодежки, во сколько там примерно будете проезжать?
11:05 - 11:15
Телефон выше по теме есть!!!
Могу немного подождать, если отзвонишся в 11!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
я еду к вам после Кислобезформатной покатушки.. прошу не ругать за ужасное "торможение"
а так же корявый power-stop на больную голову...могу быть перекрытием _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Прибыл домой. Откололся в неразберихе сразу после ведущего. Обкатал новые ролы.
Всем участникам спасибо. Обоим ведущем спасибо. И огромное спасибо хвостик, думаю Лисёна там измучилась подгоняя новисов!
P.S. Мимо РК зачётно прокатили! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Покатушка была настолько суровой, что откололся даже ведущий
Первый раз был на покатушке без штатника, и даунхилл пришелся как раз кстати Только в самом конце спуска вспомнил, что надо тормозить как-нибудь, спрыгнул на проежку и, чуть не навернувшись исполнил не пойми какой слайд, изрядно повеселив окружающих))
Откололся на закуп-стопе и спокойно уехал домой.
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Май 2008 18:56 Заголовок сообщения:
Добралося я до дому )))
Фсё было СУПЕР ! ))) Спасибо Анхаку отдельное - и за то что подождали мну около м. Парк культуры
Спасибо замыкающей Лисёне ) Он адержалась молодцом Всем спасибо ! )) Особенно компании, с кем до Октябрьского поля ехали
ждём следующей Чайны
ПыСы: Стоянка у РК и в самом деле удалася _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140