Добавлено: 10 Май 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Отлично, если это рисунок маршрута - (ТРУе), то я присоединюсь на 21 км у того же парка КиО , так как послы сырной ножки не отдохнули, это где то через 1.5-2 часа по скорости:
-10 км/час медленная
-15 км/час средняя
Если (ФОЛС) то не охота там под глав. воротами торчать ..
сообщите точно, вы возле гл. ворот 2 раза проезжать будете ? _________________
Aviavaleryj
Добавлено: 10 Май 2008 21:34 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам и всем участникам. Покатались замечательно. Сожалею, что был вынужден на Рижской сбежать, но, как человек семейный, себе не принадлежу.
Всем пожалуйста-))!!Огромное спасибо хвосту!!!(то есть мне)хорошо откатал _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
Очень понравилось! Интересно, все таки она медленная или средняя получилась? Больше всего нравится вот такой формат - народу немного, стоим не долго, едим средне!
Отдельный респект организатором за то что разбавили каменные джунгли природой!
Ждемс с нетерпением фотки!
Всем огромное спасибо за участие!!! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Народ, никто не находил на финише на Киевской футляр с очками? Я его похоже посеял _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва, ул. Нижегородская
Добавлено: 10 Май 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Итак...
Еще раз спасибо за покатушку:
персонально Rai - ведущему - маршрут супер! Особо порадовал Ботанический сад с питстопом на поляне ;
хвосту в лице KO$TbIJIb и перекрытию.
неутомимой lo_bambino за продолжение маршрута до Новодевичьего (кстати, как вернешься, напиши, куда вы все-таки потом поехали, когда мы отсеклись на Спортивной )
P.S. Фоты будут! _________________ absit invidia verbo...
Добавлено: 10 Май 2008 22:57 Заголовок сообщения: Отлично покатались!
Большое спасибо всем участникам покатушек за отличную компанию )))
Отдельное спасибо ведущему, за интересный маршрут и отношение к участникам покатушки.
Всем успехов на всех фронтах ))))
Народ, никто не находил на финише на Киевской футляр с очками? Я его похоже посеял
Мы на мосту тусили мин 10 выясняя кто куда едет . еслиб он там выпал , мне кажется мы бы заменели!!!!!!!!!
Но все может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпал похоже там, где переодевались. Около метро. До этого в рюкзаке был Но надежда как всегда остается _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
Мне тоже понравилась покатушка)
и полянка в ботаническом саду...и вообще все было супер))
хоть я еле и доехала))
всем спасибо за компанию)) _________________ ICQ-->> 218-459-555
Тел. 8-926-399-93-10