ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ СТУЧИТЕ В АСЮ!!!357622533!!!!!!!!!!!
или в контакт http://vkontakte.ru/id8787465 _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
Всем огромное спасибо!))
Приятно покатались)
Всётаки клёво что я не откололся от вас после второго моста)))...зато теперь мне любые мосты не страшны!!!!!!!
Народ, никто не находил на финише на Киевской футляр с очками? Я его похоже посеял
Я не видел....остальные тоже помоему ниче не подберали.
По теме: прикольно покатали...всем спасибо, все свободны! Ждемс фотоотчет! _________________ Стою на асфальте я в ролы обутый!
Толи ролы не едут, толи я...новис
Добавлено: 11 Май 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Покатушка просто отличная получилась!!!
Спасибо организаторам!
Народ! Все, кто вчера доехал до Новодевичьего монастыря!!! И те, кто даже дальше %)
Сейчас попробую вспомнить, в каком мы порядке сидели, когда наконец-то решили познакомиться )))
Саша (ведущий)
Саша (замыкающий)
Алексей
Настя
Маша
Андрей
Лена
я
[ну че, правильно вспомнил? ))]
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва, ул. Нижегородская
Добавлено: 11 Май 2008 17:33 Заголовок сообщения:
stan.slv писал(а):
ну че, правильно вспомнил? ))
Правильно, молодца!
2 expolit - фотки будут, как только я домучаю фотофайл. У меня нещадно рвет инет, но процесс уже где-то на середине... _________________ absit invidia verbo...
Спасибо
Да, девушки около столба получились просто здорово
Я не побоюсь этой фразы, одно из украшений покатушки _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай