Мы вас всех очень любим, ценим, жить без вас не можем! Чесна-чесна!!!
Кто же, как не вы, оставите память нашим потомкам о роллерах-уродах
Но почему же... почему вы не любите и не уважаете нас... Тех, кто ваши фотографии смотрит, кто на этих фотографиях запечетлен... Собственно, ради кого вы и фотографируете
Ну неужели сложно потратить 10-15 минут... Просмотреть все оснятые вами шедевры (безусловно, что каждая фотография - шедевр )... И выбрать из всей этой массы не очень удавшиеся... Ведь где-то могла дрогнуть рука... Мог объет съемки быстро так умчаться из кадра... Ну всяко бывает... Не поленитесь, удалите все это безобразие...
ЧИСТИТЕ!!!! Очень прошу вас ЧИСТИТЕ отснятый материал прежде чем загрузить его во всякие фото-хранилrи... Ну пожалейте вы свой и наш трафик! Пожалейте наше время!!!
Ведь попадаются порой откровенно неудавшиеся кадры, которые не делают чести вашему искусcтву фотграфии... Ну уважайте себя, в конце концов..
Вот _________________ Хочу в Киев ™
Согласна с Тулипчиком, уже решила для себя смотреть фотки только тех, кто знаю точно хорошо снимает
а то просто жалко тратить время _________________ Москали™
я
Да даже не обезательно хорошо снимать... Хотя бы смазанные, темные и пересвеченные фотки удалял бы народ... И на том спасибо...
А то ведь совсем не заморачиваются... Видмо, скидывают неглядя с карточки в комп... И все... _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 10 Май 2008 20:32 Заголовок сообщения:
бесполезно,уже несколько раз тема заводилась.может просто подъехать и попросить кого нить:"сделай красиво и кинься в мыло?" _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Москва, м. Беляево
Добавлено: 10 Май 2008 22:11 Заголовок сообщения:
А вот обсуждалась ли тема прикрутить к сайту движок фотоальбома типа coppermine или gallery? Чтобы можно было заливать фотки непосредственно на сайт, комментировать, оценивать, модерировать, наконец... А то у меня на работе половина фотохостингов, куда народ фотки выкладывает, не открывается... _________________ Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
imho неудавшихся фото довольно мало). Всё зависит от того, что вы хотите увидеть на фото. Практически уверен что в этом случае неудавшиеся = не интересные кому-то лично _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Добавлено: 11 Май 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Джер писал(а):
imho неудавшихся фото довольно мало).
нормальный процент удачных кадров не превышает 45-50. для экстремального фото (спорт, путешествия, дикая природа и т.п.) 10-15. сколько нужно отстрелять, что бы получить 200-250 удачных кадров? речь идет о непосредственном браке. открывая альбом смотрю сколько страниц. если больше 5, закрываю нафиг. сугубо имхо _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 11 Май 2008 20:20 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Народ а что там с продажей фотографий? Шойто такое я слышал, но точна утверждать не буду, ибо сам не сталкивался...
если я ниче не путаю, в прошлом сезоне Иноходец предлагал покупать у него понравившиеся кадры в полном размере _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Май 2008 20:37 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
vuaierist писал(а):
_Тигра_™ писал(а):
Народ а что там с продажей фотографий? Шойто такое я слышал, но точна утверждать не буду, ибо сам не сталкивался...
если я ниче не путаю, в прошлом сезоне Иноходец предлагал покупать у него понравившиеся кадры в полном размере
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™