Первый раз был на покатушке без штатника...
...Откололся на закуп-стопе и спокойно уехал домой.
Я тоже первый раз был без штатника! Это получается мы с тобой в метро ехали после покатушки?!=)) _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 11 Май 2008 21:10 Заголовок сообщения:
unhack: спасибо за покатушку, хорошо прокатились
Псих: ну первым словом уже все сказано, но добавлю "спасибо". Уехать без меня было верхом подлости!
Лисёна: Не злись ты так, и учись спокойствию в замыкании у меня Спасибо тебе за замыкание
atma: сегодня ты был не в ударе
Так же спасибо всем кто был на покатушке, в том числе перекрытию _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 77 Откуда: м.Октябрьское поле
Добавлено: 11 Май 2008 21:24 Заголовок сообщения:
а мы угнали от вас с Беговой до СерБора на кругу,ждали наверно 2:30 часа так и не дождались,только Драгон пролетел,сказал что вы едите,еще далеко....
Мы еще посидели на кругу,по катались где то до 7:30 - 8:00 и поехали домой!Так и не дождались вас!....долго вы ехали все - таки! _________________ ЖенЬка!(ботзби)
ICQ 395-905-440
"~>.RollErBlaDe.<~"
а мы угнали от вас с Беговой до СерБора на кругу,ждали наверно 2:30 часа так и не дождались,только Драгон пролетел,сказал что вы едите,еще далеко....
Мы еще посидели на кругу,по катались где то до 7:30 - 8:00 и поехали домой!Так и не дождались вас!....долго вы ехали все - таки!
Добавлено: 11 Май 2008 21:35 Заголовок сообщения: Покатушка
Замечательно покатали!
Погодка не подкачала.Спасибо всем!
У меня сегодня 2 счастья случилось. Первое - что я вырвалась на покатушку, а второе - что в РК мне подарили новый штатник.
Еще раз спасибо всем, особенно - тем, кто обеспечивал нашу безопасность. И Боливару за приделывание нового штатника к роликам и обратную дорогу!
Тем, кто не учится тормозить ничем, акромя штатника - знайте, что когда заменяете старый на новый - становитесь почти новисом - непривычно совсем... Я тоже об этом узнала только сегодня...
Фотки уже гружу. Будет 107 штук. Вот ссылка http://photofile.ru/users/vetka25/115085269/?page=1 _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Сп большое Лесенку!!!! На финеше тру волейбол и тру тролейбус ......А в поле танки грохатали гыг а дельше не помню гыг _________________ Когда катишься не убей ни кого)))