Добавлено: 11 Май 2008 21:43 Заголовок сообщения:
отличная покатушка, пасиб ведущим! перекрытиям, ну и конечно Лисене - замыкающей, пожертвовавшей своим кайфом ради спасения новисов. Все пасиб за компанию, пикничек т-же получился очень душевным.
мухахах первый раз без штатнега одно падение после моста)) но мне простительно))) я Алко-роллер во иистину)) а ну на горке ещё на которой посередине магаз был, с криками народ бляяя разойдись пролетел куда та за хз что) но норм не упал
а так ввсе супер, жалко только что основная масса на тралеке рвнаула после сырбора =\
Sirena[color=red]
Скинь мне фотге на финише ккоторые я фотал на твой фотег)) я их осветлю мальца и дрожащую руку свою уберу ))) ибо там уже 7-8 банкуа пива шла
Вообщем все помнят чувака с фотегом в красном балахоне)))) _________________ Вот и прошла...
Синяя зима ^^
Ааа...плюсадин!!!!Очень не хотелось выходить из него,дико не хотелось
Смарт,мы не решили
Ты не поверишь что за правильный ответ там,точно не поверишь=)))
Кориолан молодец!Загрузил с ней всех
По теме-покатушка была оооочень хороша,спасибо всем _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 11 Май 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Отлично прокатились!
Новисы с боевым крещением! Все кто доехал до сербора стараниями Психа получают level-up и звание к бесформаткам готовы!! Пробуйте - раз в форуме не ноете, значит и там понравится!!
Хорошо пофрисбились, жаль только что в этом сезоне роллеры ленивы как-никогда и максимум на что их хватает это доехать до ближайшего метро... на троллейбусе... !
Про летающую тарелку над мостом
Не поленился, залез на тот мост в точку 55.7764542,37.4432733, из собранной информации, следует что там будет ресторан, но ещё очень-очень не скоро... Лифтов нет, автомобильных подъездов нет, вообщем пока ловить там нечего, но выглядит эта тарелочка прикольно и вид из неё небось красивый открывается.... с моста тоже суперский... и бетончик там приятный лежит.. гладенький, одно удовольствие катиться.
P.S. Sirenka, спасиб за еще один штатник
P.P.S. Новисы, напоминаю, если кто почувствует себя реально крутым роллером и решит отказаться от штатника из религиозных соображений, то можно отдать его мне!! _________________ ... system check complete ...
P.P.S. Новисы, напоминаю, если кто почувствует себя реально крутым роллером и решит отказаться от штатника из религиозных соображений, то можно отдать его мне!! Cool
да да а мне РБ-шный штанег всё ! _________________ Вот и прошла...
Синяя зима ^^