Добавлено: 11 Май 2008 23:35 Заголовок сообщения:
ы)
всем спасиба)ведущим,суперзамыкающему Лисенку и ваще)))
вода супер)
хватет палева !
пазитивно так покатались)
З.Ы. всем купаццо _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Добавлено: 11 Май 2008 23:46 Заголовок сообщения:
ааа, буржуи, на троллейбусах домой ездите. а некоторые вот на своих восьми от сер.бора до Можайки О.о Покатушко зачОтное, афтепати отличное, молоко, огурцы и бананы правят миром! за воллейбольчег + , со школы не играла. пойду умру до утра. спасибо всем. _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
а некоторые вот на своих восьми от сер.бора до Можайки
там пол-часа ходу и одна хреновая горка с мневников на рублевку... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 11 Май 2008 23:54 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
Цитата:
а некоторые вот на своих восьми от сер.бора до Можайки
там пол-часа ходу и одна хреновая горка с мневников на рублевку...
это если как нормальные люди. а если как ненормальные, то полмаршрута назад, до Краснопресненской почти и оттуда уже... _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 12 Май 2008 00:30 Заголовок сообщения:
нде, однако я все же доехал(Пусть и половину пути с Футурамой) от сер. бора до октябрьского поля... потом поехал по делам... вот тока снимаю ролики с себя...
На самом деле жутко был рад всех видеть =)
Особенно понравилось в рк ходить
Все в принципе замечательно =)
Приношу извинения за маленький безформат в сер. боре.. запутали мну немного.. пришлось сделать 2 фокуса =)
В волейболл хорошо поиграли...
З.Ы. Жду вас в эту пятницу на огненной =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 12 Май 2008 00:34 Заголовок сообщения:
Лисенок, спасибо тебе огромное за то, что ждала самый последний хвост, типа меня, и тем кто меня тащил последние километры, в общем всем - огромное! Каталка - офигенная Мне чайнику очень-очень-очень понра... _________________ ICQ 3570042; +7(926)7873476