Добавлено: 11 Май 2008 22:25 Заголовок сообщения:
Неплохо прокатились, в Коньково закупка длилась меньше объявленных получаса, так что мы вас потеряли, зато хорошо сходили в гости, покормили гостей сардельками.
Позже, около 8 проезжали через Узкое, видели там компанию в которой люди играли в бадминтон, это не вы там засиделись?
2 веллера, я на голубом Фельте и девушка на Виллере.
Последний раз редактировалось: Nicky_m (11 Май 2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
Спасибо r_OLIK'у за приятную покатушку
После костра и сосисок так хотелось ещё немного покататься, что мы поехали небольшой группой через Юру к камню.
Душевно
Последний раз редактировалось: Гость (12 Май 2008 00:38), всего редактировалось 1 раз
Оля, извини что не смог приехать...Очень хотел! Обязательно постараюсь покатать с тобой на следующих. Мне очень понравилась торопаревская, несмотря ни на что))) _________________ МОСКАЛИ™
СТАДО™
Burn to ride...
Добавлено: 12 Май 2008 07:32 Заголовок сообщения:
большущий респект всем кто был, в особенности r_OLIK'у!!!!! Получилось очень весело и мего позитивно))))
ЗЫ народ который после посиделок отправился к камню вы Валдоса догнали??? а то мы сним полосили немного и вас потеряли, а то я откололся в районе третька))) _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 12 Май 2008 09:15 Заголовок сообщения:
Соответственно, огроменное спасибо всем, кто приехал, и всем, кто отписал свои впечатления На старте нас было 26, в процессе оказалось порядка 30, финишировало примерно 24, что тоже очень даже неплохо! Маршрут, который я проложила методом научного тыка, оказался на удивление приятным (несмотря на все ахтунги и горочки), отличная мышечная тренировка! Ну, а кому мало показалось - те имели приятную возможность "догнаться" после афтепати, с этой целью мы рано начали и рано закончили Весьма приятно было ехать и осознавать, что между головой и хвостом расстояние примерно минута, шли стройной колонной, никого особо не ждали, все катавшиеся оказались терпеливыми и выносливыми. Яблоневый сад в лесопарке и костерок под летним солнышком - самый почетный зачет!!!!!!!!!!
Спасибо веллерам, замыкающему, перекрывающему и всем добровольным ведущим! В следующий раз тоже будем передавать ведущество, как эстафету, мне понравилось Уже работаю над новым воскресным маршрутом сосисочной покатушки, так что.... милости просим опять с нами через неделю!!!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 12 Май 2008 22:28 Заголовок сообщения:
в ближайщее воскресенье будем закрывать эту покатушку? а тем кто уже даунхилы проехал тому еще раз мона? _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Май 2008 09:20 Заголовок сообщения:
В это воскресенье будем продолжать покатушку предыдущего воскресенья! Вообще надо сделать традицией - старт следующей на месте финиша предыдущей _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™