Надо будет еще раз посмотреть фотки с чайны, интересно кто там пятой точкой упирался) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Хочу ночью за ручку на мааааленькой скорости Очень маленькой, зато на всю ночь То-есть до-утра, которое открытие метро ... желающие е?
ПыСы: с бордюров слазить умею
Добавлено: 12 Май 2008 16:52 Заголовок сообщения:
MaryAnn, если мы поедем ночью кататься вдвоем, то помимо тормозящих нам потребуются еще и охраняющие В количестве 2-3 человек От собак и ассоциальных элементов _________________ ICQ 3570042; +7(926)7873476
MaryAnn, если мы поедем ночью кататься вдвоем, то помимо тормозящих нам потребуются еще и охраняющие В количестве 2-3 человек От собак и ассоциальных элементов
Добавлено: 12 Май 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Старый. Слепой. Пью. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Надо чтобы все новенькие фотки выкладывали) Чтобы старички видели молодую кровь и потом на покатушках помогали. В общем в лицо запомнить надо человека _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
а со мной кто нибудь покатается? фотография (смотри аватар), ездию очень медленно, так как штатника нету на новых роликах и большие колеса и короткая рама, тормозить неумею _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "