Добавлено: 11 Май 2008 10:43 Заголовок сообщения:
Romantic писал(а):
Krann писал(а):
Фотки буду наверно завтра-после завтра.((((корбина как всегда на праздники мне нет отрубила.(((торчу в нете с мобилы..(
P.S в троем таки мы дошли до клуба-кафешки..стриптизерша была гуд.)))))
p.p.s Юльчене и Максу привет!,как добралисьваши ники так я и не запомнил)))
p.p.p.s утром, в 17-00 увидел свои штаны..скамейка все же была покрашена недавно((((
Ясно. Будем ждать На сколько я знаю они тут не сидят, хотя может и ошибаюсь))
Юльке и Максу привет передала лично Они Вам передают тоже Володя окрасился не один, у Юльки с Максом тоже синие штаны Но они довольны и позитивны! Прошу прощения, что у нас (Косторовой и его зайка ) не получилось приехать.. В последний момент всё поменялось. Но обещаю, что в следующий раз Палата №6 будет в большем количестве _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Друзья, это было великолепно!! Море искренних улыбок,
неспешный темп, Patriot с гвоздиками, согласованные действия перекрывающих, вменяемый хвост, машина ГИБДД, несложный маршрут, улыбающиеся ветераны, отличная погода- я получил массу позитивных впечатлений и хороший заряд на неделю вперед!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
з.ы. oberhalt- жемчужина )
_________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 12 Май 2008 08:42 Заголовок сообщения:
только смогла доползти о компа! все теплые слова Шипчику, перекрывающим и ДПС уже были сказаны, так что я хочу сказать отдельное, личное спасибо Пилигриму, который довел меня до старта и помог выбраться, и молодому человеку с маской на затылке, имени которого я не знаю, но очень хочу узнать...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 12 Май 2008 08:50 Заголовок сообщения:
Ух...праздники прошли, моно высказаться, Катюше4ка ( Щипулька) я те шлю Респектус....ибо ты сама все знаешь...народ хо4у мальца извинится, тех , кого я замыкал, я мальца был в дрябодан ( в синеву тобишь , выпил 4утка) ыыыыыыыыыыыы....а так прокатилися за4етно ))) _________________ Love is gonna save us...
уф))) начиталась, насмотрелась)
все супер!
Шипчик, спасибище за организацию) оч понравилось, хоть и устала порядком)
Человечище, который наорал на меня потому что хваталась за балки на мосту, мол руки оторвет, а потом взял меня за рюкзак и мирно дотащил вниз с моста)) и тебе спасибо) чтоб я делала-то..?))
Клевые сосиски, отличный салют... отвратительный вискарь))
Короче хочу еще)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!))) _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
Человечище, который наорал на меня потому что хваталась за балки на мосту, мол руки оторвет
ухахахахахаха
О да! Я слышала этот диалог
"Что, правда оторвет???" (с)
=)))) было дело))) спрашивала) а мне в ответ утвердительное "ДА!" _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!