Праздники, видишь в нете нет никто. Покупать некому
Подожди до рабочей недели. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 13 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Wakh ,спасибо ,что называешь меня на вы
спасибо,что своими ответами всё равно делаешь рейтинг моей теме
Для всех,кто просто читает эту тему сообщу,что к любому выбору подхожу очень осознанно,это касается также и роликов,кот я выбирала аж целых 3 месяца в поисках удобной колодки,в кот можно будет кататься много часов и кот не будет натирать нигде.
В выборе и покупке мне помогали Strannik, Fi Dot, ~AlexX~, Rat, Who_am_I и др также помогали советами и полезными ссылками.(магазин рк был посещён около 6 раз,магазин у Даниила 2 раза)
Для всех,кто просто читает эту тему сообщу,что к любому выбору подхожу очень осознанно,это касается также и роликов,кот я выбирала аж целых 3 месяца в поисках удобной колодки,в кот можно будет кататься много часов и кот не будет натирать нигде.
ноги у всех разные, то что удобно тебе совссем не обязательно удобно кому-то еще идеальных и лучших колодок не существует