По понедельникам ГОРН, пятница тоже не вариант.Давайте взвесим большинство-тогда и назначим официальную дату(всемирный сбор)....а так)))ася у всех есть-телефоны тоже...думаю всегда найдется пара человек просто "погулять" по району...
я б тоже подтянулся, если не очень рано, благо недалеко. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
можно "куда глаза глядят", особенно если народу немного соберется. Простро ведущим поставить человека, который хорошо знает район и, что немаловажно, асфальт. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Добавлено: 12 Май 2008 11:48 Заголовок сообщения:
ГОСПОДА энд ДАМЫ – ЖЕЛАЮЩИЕ ПОТЕРЕТЬ КОЛЕСА В СЕГОДНЕШНИЙ ВЕЧЕР О АСФАЛЬТ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ РАЙОНОВ – прошу сообщить удобное для ВАС время старта!!!
…..ДА ПОЙМАЕМ ЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ЭТОЙ ПРЕКУАСНОЙ ПОГОДКИ!!!!
мне от "площади" ехать 15 минут, но прост дела еще после работы. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______
я канешн в Перово часто бываю, и район в принципе знаю, но что есть парковка у Билла? О_о _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______