Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 12 Май 2008 10:00 Заголовок сообщения: С работы по домам на ролах!
Есть желающие составить кампанию, старт Курская – Бауманская в 17-00 ну если надо подожду немного, финиш Речной вокзал, ну или предфиниш, кто где живет, по ходу маршрута.
В будние дни, разумеется.
Возможный маршрут: ул. Ст. Басманная, Садовое кольцо внешняя сторона, ул. Долгоруковская или Фадеева с задачей выбраться на Савеловскую эстакаду, ул. Башиловская, ул. Тимирязевская, проезд Соломенной сторожки, ул. Вучетича, ул. Тимирязевская, ул. Б. Академическая, ул. Космонавта Волкова, 1-й Войковский проезд, м. Войковское, парк Покровское-Стрешнево, Ленинградское ш., ул. Выборгская, ул. Адмирала Макарова, ул. м. Водный стадион, ул. Кронштадский бульвар, ул. Авангардная, парк Дружбы, м. Речной вокзал, Финиш
Добавлено: 12 Май 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Привет, Ксюха! А на Речном ты где катаешься? Я себя развлекаю небольшой покатушкой Речной - Динамо - Речной, с проездом через Тимирязевскую в одну сторону и Покровское - Стрешнево в обратную)
ой, позднее посмотрел твой профиль, сорри за глупый вопрос, ты же "ведущий покатушек")))
Последний раз редактировалось: Sam (12 Май 2008 11:59), всего редактировалось 1 раз
а мне наши стройки-помойки уже поперёк горла...... поэтому езжу в город кататься. в связи с плачевным состоянием Ленинградки езжу в основном через Тимирязевку-Башиловку _________________ трезвый лось.
Добавлено: 12 Май 2008 12:03 Заголовок сообщения:
ну да, Речной(((, а твоя быстрая покатушка в четверг, р-н ВДНХ, что имеется ввиду, и погода, прогноз((((, какой предел, после которого покатушки не будет?
покатушка будет при любой погоде.
поедем примерно так: камень-комсомольска-сокольники-галушкина-бабушкина-стартовая-енисейская-тимирязевская-савёловская-камень. где-то 45 км. _________________ трезвый лось.
тоже еду от Курской до дома, но после шести, да и финиш несколько восточнее) Кс, а может знает кто-нибудь, какой асфальт на Ботанической улице и есть ли он там вообще?
на проежке там аццкая тёрка, а вот тротуар, хоть и не широкий, но вполне нормальный. Если пешеходам вовремя орать чтобы пропустили – проехать можно _________________ трезвый лось.
Добавлено: 12 Май 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Я, честно говоря не знаю. Тут со своим-бы севером разобраться, утром на работу едешь асфальт есть, а обратно уже нет))). Либо соскребают, либо уже, только люки торчат)