Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 12 Май 2008 12:47 Заголовок сообщения: Огненная #1 (16.05, пятница, время старта 20:00)
Приветствую всех. Начинаем Серию пятничных новичковых покатушек! Наш любимый дядька Феникс передал управление покатушкой мне, так что теперь водить ее буду я.
Собираемся у главного входа ЦПКиО имени Горького, перед ступеньками, за каруселькой. (От метро Октябрьская просто спускаетесь вниз. От метро Парк Культуры переходите Крымский мост и вы на месте.)
Старт в 20:00. Финиш примерно в 23:00.
Учебка(навыки торможения, стояния на роликах, съезд с бордюров и etc.) в 18:30. Просьба всем новичкам и тем, кто хочет научиться чему либо - приезжать именно на учебку.
Едем мы медленно, скорость обычно не больше 10-12км/час голова, хвост по последнему роллеру(скорость может увеличиваться в случае акварайда и если хвостик шустро идет).
Акварайд как не странно будет, но к сожалению, будет маленькая модерация среди новичков, по-скольку езда по воде усложняет маршрут в разы.
Едем мы на этот раз к метро Аэропорт. Будут переходы, горки вниз(на сколько я помню 1), набережные, горки вверх, мосты... лестницы - скучать не придется.
Маршрут в принципе:
ЦПКиО(Старт) > м. Парк Культуры > Зубовский бул. > Зубовская ул. > Б. Пироговская ул. > Новодевичий пр. > Саввинская наб. > Ростовская наб. > Смоленская наб. > Коношковская улица > Метро Краснопресненская > Б. Грузинская улица > 1-я Тверская-Ямская ул. > Ленинградский проспект > Метро Аэропорт(Финиш)
Маршрут примерно ~15км
Мое отношение к алкоголю - я не Феникс, если хотите пейте - но учтите, все что с вами случится - случится только с вами, если будете ввести себя некультурно - уж извините, придется отколоться.
Буду рад видеть любых опытных роллеров =)
P.S. Не забывайте про защиту!
--------------------------
Место старта: ЦПКиО имени Горького; время старта: 20:00
Место финиша: Метро Аэропорт
Координаты для связи: 8-916-7230804 icq 108389
Пожелания к участникам: Новички welcome
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=220
_________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Май 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Я с тобой Думаю поеду спокойно - правда иногда сигая от головы к хвосту и обратно Поглядим ))
Вобщем +1
Чур я - замыкающий На сей раз поприглядываю за хвостеГом )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 12 Май 2008 13:00 Заголовок сообщения:
слухай псих , а где етот великий гуру ведущий покатушек то , который на другой ресурс свалил , 4е ему стыдно стало и ты решил здесь отписаться ??? или реально он свалил водить ? _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 12 Май 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Феникс свалил водить... К сожалению... По-этому приходится теперь за него огненные водить =)
Мерз, ты сам то приедешь? _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Пашко!
Ты же псих, не иди против природы - называй свои покатушки Психованными - честнее будет
Огненная - это бренд Лохматого, пусть и остается на его совести. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Буду, может притащю пару тройку новичков, может поперекрываю, вообщем посмотрим что да как на месте ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Буду! могу быть перекрытием, но нет рации(( _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
atma писал(а):
Буду! могу быть перекрытием, но нет рации((
Я на Замыкании - и то нет рации, не парься - я думаю она нам не понадобитЦо )) Мы же, я думаю, не 200-300 человек поведём _________________ ICQ: 473-488-800
Я на Замыкании - и то нет рации, не парься - я думаю она нам не понадобитЦо )) Мы же, я думаю, не 200-300 человек поведём
Думай - думай ))) вот как понаедит "аццкое" колличество новисов человек в 500 вот тогда мы похахочем _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Добавлено: 12 Май 2008 13:53 Заголовок сообщения:
samui писал(а):
Валерий писал(а):
atma писал(а):
Буду! могу быть перекрытием, но нет рации((
Я на Замыкании - и то нет рации, не парься - я думаю она нам не понадобитЦо )) Мы же, я думаю, не 200-300 человек поведём
Думай - думай ))) вот как понаедит "аццкое" колличество новисов человек в 500 вот тогда мы похахочем
Ээ, сматри у мну ! Щаз же правда накаркаешь, а ! С собой тады в хвост поставлю нафик ! )) И наручниками к себе - чтоб не улетел вперёд )) _________________ ICQ: 473-488-800
Ээ, сматри у мну ! Щаз же правда накаркаешь, а ! С собой тады в хвост поставлю нафик ! )) И наручниками к себе - чтоб не улетел вперёд ))
Вспоминаем вестерны))) вспоминаем как привязывали чувака к седлу жеребца и тащили пару километров что в конечном итоге приезжали только уши ))) еще хочешь меня приковать ?!?! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!