Добавлено: 12 Май 2008 11:45 Заголовок сообщения:
Сижу, чешу репу... как бы с кантемировки до ВДНХ добраться и не опоздать. Постараюсь приехать. Я так понимаю там еще нарол учиться будет часов до 9, а потом есси чо, то ГорН.В таком случае полюбому успеваю. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Май 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Cat Wanna fCuk писал(а):
А если горн будет где тема?
в ветку разговоров зайдите и все поймете _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
просветите неуча - что есть горн? _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
данке! я примерно так и предполагал, что это что-то нупское ) _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Май 2008 13:19 Заголовок сообщения:
DrugON писал(а):
...ну короч если ты соберешься то мне в асю стукнись)))) может фишки возьму попробуем слалом вспомнить)))) ну плюс с меня слайды)))))
ок
дафай попробуем
на счет слалома хз - коленко думаю не выдержит
хотя базу мона попробовать вспомнить
а вот слайды + попрыгать это мона
а мож и в колдуны чутка попробовать вспомнить
но правда что-то стремно
ролы убивать жалко
з.ы. тож конусы захвачу _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 12 Май 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Sliver писал(а):
И как долго все это действо будет происходить
Я лично планирую с 20:30 до 22:00 максимум находитцо в районе ВДНХ с народом -а далее извените, домой - ибо на работу и копить силы для следующих покатушек )
Телефон 1-го поста запишите на всякий - вдруг кто как и я приедет не к 20:00 а попозже _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Нее, сегодня в ломак кататЦо особо куда-то )) Хачу потренировать Т-Стопы и т.п. в спокойно неспешной обстановке на ВДНХ Вчера тока катался по городу с Анхаком Ну а пока нужен "перекур" _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Нее... я так рано подползти не могу (а жаль) - работа. Придется, как обычно наматывать километраж по городу одному _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059