Добавлено: 12 Май 2008 15:12 Заголовок сообщения: Намял (отбил) палец
собственно раньше было нормально, то проблемы начались, когда в процессе катания стукался носком левого ботинка об препятствия, в итоге намял (отбил) большой палец левой ноги..
ни у кого не было подобных ситуаций? и что можно сделать что бы как-то смягч(ить)ать удар?
правая нога нормально, даже есчли бить в стенку. а левой проблемно. _________________ Я в контакте
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Май 2008 15:53 Заголовок сообщения:
если палец упирается, то только один способ - не биться
а вообще такое может случиться от того что пятка не села в буте как надо
или слабо затянут пяточный ремень и шунуровка не плотная
и за счет этого нога гуляет в буте и как результат при ударе повреждается палец
или левый конек меньше (левая нога больше) чем правый (правая)
ну или попробуй ногти короче стричь
з.ы. случай был такой. пнул землю так неплохо при падении ноготь слез и все ок _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
у меня такое началось когда внутреник накрылся, только не с пельцем а с косточкой боковой на ноге,заменил валенок и все. Точнее когда я его заменил, былу жутко непривычно и неудобно, но через 2 недели стало идеально. Хорошо когда есть возможность заменить его. _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 12 Май 2008 16:27 Заголовок сообщения:
валенок к сожалению не меняется
эт овариант, но боюсь перетянуть, нога потом ватной становится, что еще хуже : ( _________________ Я в контакте
валенок к сожалению не меняется
эт овариант, но боюсь перетянуть, нога потом ватной становится, что еще хуже : (
наверное пяточный ремень на лепучке у тебя заменя на пластик. Цена вопроса встанет в сумму ремня около 200-300 р за пару (лучше от агров) крепить лучше самому обычными болтами _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах