Добавлено: 12 Май 2008 18:05 Заголовок сообщения:
я тоже буду и ещё +1.. но можем немножко опоздать вывалюсь как всегда из авто и начну быстро одевать ролики _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 12 Май 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Сегодня не мог (((
Может быть завтра поеду покатать в сторону Выхино.
Можно с небольшой остановкой в парке (который на ул. Жемчуговой).
Если есть желающие - отпишитесь, можно поточнее договориться.
ПС. Температура значения не имеет. Асфальт только сухой =)
да, покатались оч классно! Всем участникам большое спасибо!
Фоты - в студию! =) _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
Добавлено: 13 Май 2008 08:54 Заголовок сообщения:
Всем кто был большущее спасибо! Это было замечательно , а следовательно, требую продолжения!
Юля, ты как там, живая? до квартиры доползла, ножки не отваливаются?
Сашка, надеюсь ты отлично откатал набережные, ждём фоток .
Катюха, как там твои мужыки, выдержали испытание? )))
Не смотря на то, что вернулся домой только 00:40, ушиб руку и нифига не выспался, всё равно, всё было просто супер, честное слово, не ожидал!
я кстати так до отключения воды и не успел, пришлось под ледяной... _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
конечно! они у меня в 1.30 приехали! я успела с ужином)))))))))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
удивительно, но ноги ваще не подают никаких жалоб _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______
Добавлено: 13 Май 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Я почти проснулась Спасибо за покатушку Было весело Мне особенно паровозик понравился.. прыгающий при чём руки прыгали на первом вагоне.. а мои штаны в руках третьего вагона.. но я всё таки не взлетела
Ну вы вчера и распрыгались Думаю та лавочка в парке в следующий раз всё таки будет перевёрнута \чувствую\.
И в калдунчики надо почаще играть может и я бегать научусь _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
канешн научишься, эт дело времени _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______