Добавлено: 12 Май 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Уррра! ДинА, спасибки!!!!
буду-буду-буду +3
(*шепотом* Только бы не дождь!! Доставайте бубны!)
А чего все новисов пугают "минка, минка"...? Пожарский переулок типа никто в маршруте не заметил? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
если вы проехали м.Парк победы и меня все ещё нет с вами. остановитесь. одумайтесь, и подождите чуть чуть)))) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
2kos если ехать по петровке, и после Столешникова свернуть в переулок направо в сторону М.Дмитровки там еще недавно был пустырь на котором недорогая парковка. ( достоверность не гарантирую, все быстро меняется в этом городе) Еще место - около юрия долгорукова- часов в семь там уже есть где приткнутся, сам ставил - платишь 50р.парковщику (в это время еще они там тусуются) _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".