Добавлено: 12 Май 2008 21:58 Заголовок сообщения: защитный боян!!!
Товарищи-роллеры!!!одевайте защиту!!! где бы вы ни катали, как бы вы ни катали! одевайте!!! и чем ее больше и чем она качественнее , тем лучше же для вас _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Нужно сделать акцент на КАЧЕСТВЕННОЙ защите, т.к. извините за мат, защита Reaction - это не защита, каждая моя убока в этой защите абсолютно не отличалась от уборки без защиты... хорошо, что через час будет днюха... А там будет и нормальная защита, и колесики, и рюкзак .........ЫЫЫЫЫЫ
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Май 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Нат, пугаешь....как колено? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Не ездийте спиной впиред и не прыгайте на роликах!!! Я так наепнулся!!
Так да?) Наверно еще серьезно не падал, но увы мыслей о защите пока не возникает =( Денег жалко(
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Май 2008 23:37 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
Не ездийте спиной впиред и не прыгайте на роликах!!! Я так наепнулся!!
Так да?) Наверно еще серьезно не падал, но увы мыслей о защите пока не возникает =( Денег жалко(
а ты с кнокеровского даунхила спиной съедь посморим че те тады жалка будет)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 12 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения:
оч хорошая тема,особенно если наши мальчики к ней прислушаются,потому что на них одеть защиту практически невозможно к сожалению(тока не надо всё опошлять)
все всё равно рано или поздно убираются,на 100% и даже,если ч-к ездит в защите тоже, просто в защите количество этих уборок и травм будет существенно меньше
поберегите себя,плохое ещё успеет случиться,чтобы вы не делали,но! надо его на max оттягивать
simvol,любому ч-ку ,кот сильно упал надо посочувствовать,потому что завтра на её месте можешь быть ты (тем более,посмотри ещё раз на количество её сообщение и на свои)
Натуль,выздоравливай.Если нужно,могу дать телефончик хорошего травматолога.
Добавлено: 13 Май 2008 00:02 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
оч хорошая тема,особенно если наши мальчики к ней прислушаются,потому что на них одеть защиту практически невозможно к сожалению(тока не надо всё опошлять)
эм...ну... эт... как иво... ладно не буду
сам катаю только в кистях, т.к. нормально защиты нет сейчас. которая есть, только будет мешаться а при уборке просто сползет _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 13 Май 2008 03:05 Заголовок сообщения:
кстати на марафоне в Воронеже в категории Race был народ в защите(в наколенниках в том числе). так что даже спидскейтеры(хоть и меньшинство) используют защиту! вот.