на ms.roller.ru кстати лично у меня после зимы работает через раз. Создавал через МС на прошлой неделе покатушку, на форум добавилась, а на сайте не проиндексировалась... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
не работает.. вылетает на этапе логона _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 09 Май 2008 19:36 Заголовок сообщения: Re: Ведущим покатушек
marina писал(а):
Всем остальным
Если вы чувствуете в себе силы стать ведущим и уже провели несколько удачных покатушек - напишите мне
...чуствую в себе силы немерянные стать ведущим и уже провел несколько неудачных покатушек...
...о чём писать то??? _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Май 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Марина, я вожу покатушки каждую субботу... являюсь неофищиальным ведущим хотя провела уже 8 Хоббитиных... Останавливаться на достигнутом не собираюсь, на звании официального ведущего не настаиваю, т.к. это все равно ничего не поменяет, НО если надо дополнить мой статус я только "за" _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Май 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Ruffness писал(а):
Cheh писал(а):
Лучше бы ведущим права модератора давали...
Зачем?)
+1 зачем
и... с каких это пор на форуме нельзя флудить?...
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Май 2008 15:24 Заголовок сообщения:
веток для флуда много, а вот в разделе "московские покатушки" хотелось бы конкретных вопросов-ответов, а это не флуд... _________________ труба 8.903 180 53 90