Ну вот,опять облом:обещали новичков собирать около парка Горького.Сейчас это не актуально?Освободила субботу и воскресенье,а обьявления куда-то подевались.ПОМОГИТЕ!!!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Май 2008 07:59 Заголовок сообщения:
alissa писал(а):
Ну вот,опять облом:обещали новичков собирать около парка Горького.Сейчас это не актуально?Освободила субботу и воскресенье,а обьявления куда-то подевались.ПОМОГИТЕ!!!
дык была чайна-таун...
как раз для новичков от парка культуры...
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27004
следите за объявлениями более внимательно _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
А что, нет разве?
Какой-то лошара вообще на аграх прикатил!!....Х)))
насколько я помню на аграх там новисов не было, был только Лёнька и то он не расчитывал на то что потом будет покатушка. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 13 Май 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Покаталися зачотна ! Лисс, спасибо огромное и за помощь в Т-Торможении - и особенный респект за мини-безформатеГ Всё было супер !
Теперь буду чаще к тебе наведыватЦо
ЗЫ: особенно порадовалт горки вниз на пути от ВДНХ до Ботанического _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
А что, нет разве?
Какой-то лошара вообще на аграх прикатил!!....Х)))
насколько я помню на аграх там новисов не было, был только Лёнька и то он не расчитывал на то что потом будет покатушка.
мужыг.... не в обиду, но.... думать для тебя пока как на роликах ездить — не твой конёк. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
проезжал случайно, увидал, подъехал, посидел, попил, покатал, вообщем хорошо потусили. Всем прЮвет! МиниГраф реально жжОт! Чувак на аграх тоже жжОг, кусцо лось эдакий, еле угнался за ним
Всем спасибо за компанию
Меня вот чего очень удивило... счас расскажу; еду домой привычным маршрутом по заезженным дорогам. На Добролюбова неделю назад положили НОВЫЙ АСФАЛЬТ - радует НО!!!кусцо вчера наткнулся на плитку, они поверх нового асфальта сыпят песок и сверху плитку кладут Накуя спрашивается ругался сильно, когда влетел в песок. Непонятное обустройство какое-то получается! Только тротуар испоганили
да,он жжот! ilol'd :3
Неплохо катнули... особенно хорош был джин и тоник) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63