Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Май 2008 07:00 Заголовок сообщения:
хммм
вопрос конечно интересный
защита есть тру
но не всегда в магазинах есть защита, которая тру
катаюсь сейчас без наколенников ибо мои убиты в усмерть и сползают даже при неспешном катании
лучше уж без наколенников, ибо тогда не надеешься на них и катаешься более осмотрительно
з.ы. когда же кевларовые наколенники-то завезут :Е _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
катаю в TRS мягких коленях не сползают. удар смягчают и самое главное никаких ссадин. (( нужно купить норм кисти, все вот денег как то нет.
Защита тру и без вариантов. _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Ведь вроде все осведомлены о последствиях езды без защиты, и это озвучивалось уже не раз, но всё таки время от времени встречаешь на покатушка роллеров без защиты. Неужели так трудно надеть хотя бы наколенники, налокотники и "перчатки"?
P.S. Наташ, выздоравливай, лечи колено. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Май 2008 09:02 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
... Неужели так трудно надеть хотя бы наколенники, налокотники и "перчатки"?
хотябы?
хммм
вроде этого вполне достаточно...
остается только шлем вроде и очки _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Натусик выздоравливай быстей, лечи коленки и возвращайся в наш роллерский пазитивный строй.
simvol писал(а):
Что мне надо я сам решу.
Не надо так категорично... Человек тебе советует и хочит что ты катался без проблем и получал пазитив, не валялся в больнеце..
simvol писал(а):
И что дальше что у нее много, а у меня мало сообщений? Мне пойти нафлудить тритыщи чтоб меня зауважали?)
Дело здесь не в сообщениях... Просто у человека много опыта как катаца и с тобой деляца им, чтобы ты не совершал ошибок. А следовать ентим советам или не следовать решать только тебе, за тебя никто думать не будет... просто говорят как лутше сделать. _________________
На мне не было коленей только потому , что не могу найти себе защиты в которой могла бы ездить нормлаьно,может у меня коленки неправильные но я столькоуже перемерила этих наколенников, что уже просто не было никакого желания особо катать, но потом просто решила ездить поаккуратнее...в том сезоне ни разу не одела защиту, ни разу не убиралась потом один добрый мальчик подогнал мне защиту, одела. и что вы думаете? уборка правда там постарадала спина и копчик)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
НАТАФКА ню ты даешь........ Вот блин как бы не была неэстетична защита без наколенников и "кистей" на ролах не котаю ибо убирался коленями сток раз что задумалсо о здоровье..... заметил - не важен уровень кататния неожиданность всегда бывает тут как на охоте на годзилу 50 на 50 либо она тебя либо он тебя в зависимости от пола годзилы _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А у меня свой взгляд на необходимую защиту.
Сейчас-это шлем надеваю в 70% случаях.
Легкие вело перчатки,без пальцов 40-50%
жесткие саломон-только в одинцово,где-то раз в неделю.
спорт Очки -всегда
У меня такая логика,колена,локти,руки, заживают максимум через неделю-две,а вот с голвой будет проблема...
и в шлеме голову солнце не напекает
Очки-заметно увеличивают комфорт катания+защита глаз
Да и падаю,я редко,но не потому что,я намеренно круто катаюсь )) Просто заранее просчитываю,вероятность появление людей,машин и тд.. _________________ Против ветра
Последний раз редактировалось: keeper (13 Май 2008 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Май 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Фрау, поправляйся.
Всем советую не жалеть денег и брать наколеники ФСК (продаются отдельно), коленки потеют, зато приземления на асфальт не чувствуются вообще. И служит дольше... _________________ ... system check complete ...