Добавлено: 12 Май 2008 08:18 Заголовок сообщения: Выбор крепких роликов
Мой молодой человек хочет попробовать кататься на роликах, только вопрос: на что обратить внимание в первую очередь, чтобы ролики выдержали 100+ кг веса.
Ролики нужны для обычного катания.
Видела только, что для 90+ кг подойдет fsk salomon, но как поняла саломон больше не продается, да и уклон в агрессив без необходимости.
Еще подскажиет где в Питере есть магазины с опытными консультантами? А то будем покупать и мне и ему, ролики будут первыми, поэтому помимо "мерять-мерять-мерять", хотелось бы, чтобы консультант не впаривал что дороже, а давал дельные советы
Может я чего не понимаю, но поверслайды как делали, так и продолжают делать без малейших изменений. Качество что у Себ, что у Твистеров, что у Пвсл одинаково дерьмовое _________________ Keep walking
Может я чего не понимаю, но поверслайды как делали, так и продолжают делать без малейших изменений. Качество что у Себ, что у Твистеров, что у Пвсл одинаково дерьмовое
я к тому говорю,что я на целлах прокатался 2,5 года..по говнищам,по дождю и тп..щас на них тока оторвался пяточный ремень..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах