video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Едем на рыбалку ! На коняшках и с шашлыками! ( стр.7)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akatava

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу) Очень хотелось бы узнать, планируются ли выезды на 9 или 10 число Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии вчерашней покатушки

если я правильно понял, то вчера был последний раз катаний в Можайске. Следующие разы будут в другом месте..
Ro

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей правильно понял! Мы вчера переехали в чудное, обалденное по красоте место на берегу реки Нары!

Лошадям отдельный респект! Они там очень сильные и красивые в идеальном порядке)

Базе - тоже отдельный, ВИП комната отдыха для гостей, душевая и т.д.

Оттуда едем с 8 на 9 мая!
в поход в Ночное с палатками на 1 ночь. Вечер 20.00 сбор и выезд на два часа по живописной пересечёнке с бродами через речку, по цветущему весеннему лесу, вдоль берега р. Нары.
Ночь - стоянка с палатками на опушке у реки, костёр, шашлыки, песни под гитару - романтика для ценителей!
Лошади всю ночь пасутся, утром - возвращение на базу.
Стоимость - езда с фуршетом (шашлыки, глинтвейн и др. угощения) 2000р.
Запись по тел. 8-926-138-24-61
или по Асе 226977319

Последний раз редактировалось: Ro (04 Май 2008 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ro

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие у нас лошадки в прокате работают!

обучение перед поездкой

Брод через речку

вот такая чайная комната

Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела я фотки ваши..... ну что сказать..... плакать мне хоцца.... или матерится...... громко..... .....извините.............

ребята, вы что, не видите на ком ездите? это же не лошади уже..... это кости обтянутые шкурой..... я уже молчу о том, что у них хребты и маклоли за километр видно как торчат...... блииин..... аж слёзы на глазах.....
А уздечки? в каком колхозе они куплены подумать страшно..... а может и не куплены, а из чего попало сделаны.

и таким людям деньги за прокат платить?.... эх..... жалко мне этих ваших «резвых и выносливых» коней..... ох, как жалко......

Confused Confused Crying or Very sad
Ro

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Akatava писал(а):
Присоединяюсь к вопросу) Очень хотелось бы узнать, планируются ли выезды на 9 или 10 число Very Happy

на 9 и на 10 мая проводим выезды на 2 часа в поля с обучением перед стартом 1000р
Проводим индивидуальные уроки верховой езды 600р час

Запись обязательно за два дня по тел. 8-926-138-24-61 или в аське 226977319
Ro

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
Посмотрела я фотки ваши..... ну что сказать..... плакать мне хоцца.... или матерится...... громко..... .....извините.............

ребята, вы что, не видите на ком ездите? это же не лошади уже..... это кости обтянутые шкурой..... я уже молчу о том, что у них хребты и маклоли за километр видно как торчат...... блииин..... аж слёзы на глазах.....
А уздечки? в каком колхозе они куплены подумать страшно..... а может и не куплены, а из чего попало сделаны.

и таким людям деньги за прокат платить?.... эх..... жалко мне этих ваших «резвых и выносливых» коней..... ох, как жалко......

Confused Confused Crying or Very sad

Вы что думаете, девушка, мы зря переезжали???
Посмотрите внимательнее на последние фото и давайте уже обсуждать их, ежели желаете!
Или эта лошадка заморена? Или на ней аммуниция смущает?

Этот конь, как и многие другие выкуплен и спасён как раз с той конюшни. Мы занимаемся спасением тех лошадок, а не их мучением! Разберитесь в вопросе, прежде чем обвинять.
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду тех лошадей, на которых ездит прокат.
на фотографиях которые были сняты роллерами я видела таких лошадей:

убила та, которая слева....
Ro

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
Я имею в виду тех лошадей, на которых ездит прокат.

Последние фото именно тех лошадей, на которых на нашей новой базе ездит прокат))) Что, не верится? Приезжайте в гости Wink
Ro

СообщениеДобавлено: 06 Май 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как наши ребятки вчера игрались:

Ro

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем в воскресенье, на лошадках кататься + в речке купаться + шашлыки кушать!
Погода будет хорошая
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

Выгребайтесь, ребята!
WomanX

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет соседям по лесу! Laughing
Ro

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная братия Very Happy - поехали на рыбалку на следующие выхи!
В пятницу 16-го едем в ночное, в субботу утречком пораньше на реку с удочками! Можно и ввоскресенье повторить)) Поживём в лесу, поедим ухи... Как вам? Приглашаем, ждём! Пишите, звоните.
olgida

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея , мы с вами Laughing

+ 1 (тоже любительница природы)
Только нам потребуется помощь при насаживание червяков на крючок. Very Happy Если в этом нам помогут,то хотелось бы подробнее узнать, что еще требуется помимо удочек?
Ro

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы с ночёвкой - потребуется набор туриста: палатка, спальник, пенка и т.д.
Едем только если не будет дождикофф
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: