Добавлено: 04 Май 2008 19:23 Заголовок сообщения:
Андрей правильно понял! Мы вчера переехали в чудное, обалденное по красоте место на берегу реки Нары!
Лошадям отдельный респект! Они там очень сильные и красивые в идеальном порядке)
Базе - тоже отдельный, ВИП комната отдыха для гостей, душевая и т.д.
Оттуда едем с 8 на 9 мая!
в поход в Ночное с палатками на 1 ночь. Вечер 20.00 сбор и выезд на два часа по живописной пересечёнке с бродами через речку, по цветущему весеннему лесу, вдоль берега р. Нары.
Ночь - стоянка с палатками на опушке у реки, костёр, шашлыки, песни под гитару - романтика для ценителей!
Лошади всю ночь пасутся, утром - возвращение на базу.
Стоимость - езда с фуршетом (шашлыки, глинтвейн и др. угощения) 2000р.
Запись по тел. 8-926-138-24-61
или по Асе 226977319
Последний раз редактировалось: Ro (04 Май 2008 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотрела я фотки ваши..... ну что сказать..... плакать мне хоцца.... или матерится...... громко..... .....извините.............
ребята, вы что, не видите на ком ездите? это же не лошади уже..... это кости обтянутые шкурой..... я уже молчу о том, что у них хребты и маклоли за километр видно как торчат...... блииин..... аж слёзы на глазах.....
А уздечки? в каком колхозе они куплены подумать страшно..... а может и не куплены, а из чего попало сделаны.
и таким людям деньги за прокат платить?.... эх..... жалко мне этих ваших «резвых и выносливых» коней..... ох, как жалко......
Добавлено: 04 Май 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Посмотрела я фотки ваши..... ну что сказать..... плакать мне хоцца.... или матерится...... громко..... .....извините.............
ребята, вы что, не видите на ком ездите? это же не лошади уже..... это кости обтянутые шкурой..... я уже молчу о том, что у них хребты и маклоли за километр видно как торчат...... блииин..... аж слёзы на глазах.....
А уздечки? в каком колхозе они куплены подумать страшно..... а может и не куплены, а из чего попало сделаны.
и таким людям деньги за прокат платить?.... эх..... жалко мне этих ваших «резвых и выносливых» коней..... ох, как жалко......
Вы что думаете, девушка, мы зря переезжали???
Посмотрите внимательнее на последние фото и давайте уже обсуждать их, ежели желаете!
Или эта лошадка заморена? Или на ней аммуниция смущает?
Этот конь, как и многие другие выкуплен и спасён как раз с той конюшни. Мы занимаемся спасением тех лошадок, а не их мучением! Разберитесь в вопросе, прежде чем обвинять.
Я имею в виду тех лошадей, на которых ездит прокат.
на фотографиях которые были сняты роллерами я видела таких лошадей:
убила та, которая слева.... _________________ трезвый лось.
Добавлено: 12 Май 2008 00:04 Заголовок сообщения:
Лесная братия - поехали на рыбалку на следующие выхи!
В пятницу 16-го едем в ночное, в субботу утречком пораньше на реку с удочками! Можно и ввоскресенье повторить)) Поживём в лесу, поедим ухи... Как вам? Приглашаем, ждём! Пишите, звоните.
+ 1 (тоже любительница природы)
Только нам потребуется помощь при насаживание червяков на крючок. Если в этом нам помогут,то хотелось бы подробнее узнать, что еще требуется помимо удочек?