Добавлено: 12 Май 2008 21:39 Заголовок сообщения: Первая Комерческая Покатушка
основной тариф - базавая стоимость - 200 руб/час/чел
с новиса двойной тариф
пит-стоп (паесть паписать,завязать шнурки) + 10%
трезвый ведущий + 50%
ведущий топлес + 10%
утром будни - 30%
ночью(после 12) + 20%
выхи + 30%
ваш маршрут - 30%
мы всегда готовый расширить комплекс наших услуг...
прайс находится в стадии разработки...
а также могу поучаствовать в вашей покатушке (от 30 человек) за символическую плату 10% от базовой стоимости _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Май 2008 21:53 Заголовок сообщения:
перевариваю.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
то есть выбрав "после 12" и "ваш маршрут", всего за 300р можно посреди ночи вытащить ведущего в любое место? Будет скучно - позвоним _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
то есть выбрав "после 12" и "ваш маршрут", всего за 300р можно посреди ночи вытащить ведущего в любое место? Будет скучно - позвоним
учитывая,что скидок и наценок за сезонность нет...
то лучше "утром", "топлесс" и.. 1го января!
хоть какое-то разнообразие в городе в первый день нового года... и совсем чуть-чуть дороже. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 13 Май 2008 08:51 Заголовок сообщения:
Valparaiso писал(а):
Джер писал(а):
то есть выбрав "после 12" и "ваш маршрут", всего за 300р можно посреди ночи вытащить ведущего в любое место? Будет скучно - позвоним
учитывая,что скидок и наценок за сезонность нет...
то лучше "утром", "топлесс" и.. 1го января!
хоть какое-то разнообразие в городе в первый день нового года... и совсем чуть-чуть дороже.
Готов заплатить за то, что бы увидеть ведущего топлес и трезвого... 1-го января ! _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Добавлено: 13 Май 2008 09:16 Заголовок сообщения:
Valparaiso писал(а):
SHIHAN писал(а):
Готов заплатить за то, что бы увидеть ведущего топлес и трезвого... 1-го января !
всего за +30% можем и маршрут подобрать на 1 января...
что выбираем? 3 круга по мкаду?
Нафига? Где там трибуны ставить и попкорн раздавать? Сплошной питстоп часа на 1,5 - 2! Одеться потеплее и втихаря ещё билеты на шоу толкать уличным зевакам!
Думаю, ещё и заработать немного удастся. _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Нафига? Где там трибуны ставить и попкорн раздавать? Сплошной питстоп часа на 1,5 - 2! Одеться потеплее и втихаря ещё билеты на шоу толкать уличным зевакам!
Думаю, ещё и заработать немного удастся.
Наоборот.. как в Формуле-1.. трасса... За пит-стопы-отдельное бабло. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!