Добавлено: 13 Апр 2008 13:12 Заголовок сообщения: Рама от TWISTER III. Продажа, обмен.
Купил ребенку нолики TWISTER III. Раму хотел поменять на рамуибольшего размера (290 мм) под 90-е колеса. К сожалению в самом магазине пока не продают только ботинок.
В связи с этим, раму от твистов либо продам, либо поменяю на крепкую раму под 90-е колеса с разбивкой 165.
Цена обсуждается.
Добавлено: 13 Май 2008 14:20 Заголовок сообщения:
Ну, если вы уверены, что ребенку на TIII необходимы 90мм, то вам лучше всего отыскать счастливого покупателя RB-8, страждущего поменять чудо-раму с этих роликов на что-то более подходящее для слалома и ФСК.
На форуме роллерклуба, если не ошибаюсь, кто-то изучал спрос на эту раму.
Ну, если вы уверены, что ребенку на TIII необходимы 90мм, то вам лучше всего отыскать счастливого покупателя RB-8, страждущего поменять чудо-раму с этих роликов на что-то более подходящее для слалома и ФСК.
На форуме роллерклуба, если не ошибаюсь, кто-то изучал спрос на эту раму.
На РБ8 рамка достаточно средняя. Ее также ведет при больших нагрузках, как и фитнусовые. Можно было бы ее попробовать, но те счастливые обладатели этих роликов запрашивают за сей товар довольно-таки неприличные деньги, а оно того не стоит. Поставил от RB lighting, но вижу, что и она все-таки мягковатая.
Ну тогда покупай DWT. Только пластины металлические лучше поставить, для DWT уже ботинок твистеровый может мягковат оказаться. _________________ Keep walking
(OFFTOP) Сколько же весит тот ребенок, которому стандартные средние по жескости рамы мякговаты?
Мой вес 80-82 кг и я прекрасно катал на раме salomon tension force 90 мм, под твистера доработанная,у нее даже перемычек нет, она средней считается... Даже мягкой наверное....
(OFFTOP) Сколько же весит тот ребенок, которому стандартные средние по жескости рамы мякговаты?
Мой вес 80-82 кг и я прекрасно катал на раме salomon tension force 90 мм, под твистера доработанная,у нее даже перемычек нет, она средней считается... Даже мягкой наверное....
Ты не первый, кто задает подобный вопрос. Я и сам порой удивляюсь, на что способны дети). Думаю, что не вес имеет определяющее значение. Скорее, важнее то, для каких целей они используются. Жесткость всей конструкции, а соответственно, отзывчивость и быстрота реакции роликов на прилагаемое к ним усилие очень важны для нас.
Примерно выглядит так, чем мы занимаемся:
http://www.youtube.com/watch?v=LT6KL8J8tF0&feature=related
Ты не первый, кто задает подобный вопрос. Я и сам порой удивляюсь, на что способны дети). Думаю, что не вес имеет определяющее значение. Скорее, важнее то, для каких целей они используются. Жесткость всей конструкции, а соответственно, отзывчивость и быстрота реакции роликов на прилагаемое к ним усилие очень важны для нас.
Примерно выглядит так, чем мы занимаемся:
http://www.youtube.com/watch?v=LT6KL8J8tF0&feature=related
ЛАД, слушай, а какие 90ые колеса лучше всего идут для колдунов?
Не совсем по адресу вопрос, я не специалист в колесах... И вообще это таакое индивидуальное дело, что когда отзывы слушать начинаешь, то совсем запутываешься... На РК форуме есть тесты/отзывы колес и на колдунчик.ру тема вроде была...
Ребёнок миниатюрный
А Твистера с рамой от лайтингов смотрятся забавно. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
ЛАД, слушай, а какие 90ые колеса лучше всего идут для колдунов?
Не совсем по адресу вопрос, я не специалист в колесах... И вообще это таакое индивидуальное дело, что когда отзывы слушать начинаешь, то совсем запутываешься... На РК форуме есть тесты/отзывы колес и на колдунчик.ру тема вроде была...
F2R и для слайдов хорошо, и не такие скользкие как фристайлы. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™