video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рама от TWISTER III. Продажа, обмен.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voyageman

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 13:12    Заголовок сообщения: Рама от TWISTER III. Продажа, обмен. Ответить с цитатой

Купил ребенку нолики TWISTER III. Раму хотел поменять на рамуибольшего размера (290 мм) под 90-е колеса. К сожалению в самом магазине пока не продают только ботинок.
В связи с этим, раму от твистов либо продам, либо поменяю на крепкую раму под 90-е колеса с разбивкой 165.
Цена обсуждается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEX

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока денег нужно за раму?
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если вы уверены, что ребенку на TIII необходимы 90мм, то вам лучше всего отыскать счастливого покупателя RB-8, страждущего поменять чудо-раму с этих роликов на что-то более подходящее для слалома и ФСК.

На форуме роллерклуба, если не ошибаюсь, кто-то изучал спрос на эту раму.
voyageman

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Ну, если вы уверены, что ребенку на TIII необходимы 90мм, то вам лучше всего отыскать счастливого покупателя RB-8, страждущего поменять чудо-раму с этих роликов на что-то более подходящее для слалома и ФСК.

На форуме роллерклуба, если не ошибаюсь, кто-то изучал спрос на эту раму.

На РБ8 рамка достаточно средняя. Ее также ведет при больших нагрузках, как и фитнусовые. Можно было бы ее попробовать, но те счастливые обладатели этих роликов запрашивают за сей товар довольно-таки неприличные деньги, а оно того не стоит. Поставил от RB lighting, но вижу, что и она все-таки мягковатая.
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда покупай DWT. Только пластины металлические лучше поставить, для DWT уже ботинок твистеровый может мягковат оказаться.
voyageman

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Ну тогда покупай DWT. Только пластины металлические лучше поставить, для DWT уже ботинок твистеровый может мягковат оказаться.

DWT отличная рама. Мы уже поставили такие на твистер и на себу и они отлично себя ведут в паре с этими ботинками.
ЛАД

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(OFFTOP) Сколько же весит тот ребенок, которому стандартные средние по жескости рамы мякговаты? Shocked
Мой вес 80-82 кг и я прекрасно катал на раме salomon tension force 90 мм, под твистера доработанная,у нее даже перемычек нет, она средней считается... Даже мягкой наверное....
voyageman

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАД писал(а):
(OFFTOP) Сколько же весит тот ребенок, которому стандартные средние по жескости рамы мякговаты? Shocked
Мой вес 80-82 кг и я прекрасно катал на раме salomon tension force 90 мм, под твистера доработанная,у нее даже перемычек нет, она средней считается... Даже мягкой наверное....

Ты не первый, кто задает подобный вопрос. Я и сам порой удивляюсь, на что способны дети). Думаю, что не вес имеет определяющее значение. Скорее, важнее то, для каких целей они используются. Жесткость всей конструкции, а соответственно, отзывчивость и быстрота реакции роликов на прилагаемое к ним усилие очень важны для нас.
Примерно выглядит так, чем мы занимаемся:
http://www.youtube.com/watch?v=LT6KL8J8tF0&feature=related
ЛАД

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voyageman писал(а):
ЛАД писал(а):

Ты не первый, кто задает подобный вопрос. Я и сам порой удивляюсь, на что способны дети). Думаю, что не вес имеет определяющее значение. Скорее, важнее то, для каких целей они используются. Жесткость всей конструкции, а соответственно, отзывчивость и быстрота реакции роликов на прилагаемое к ним усилие очень важны для нас.
Примерно выглядит так, чем мы занимаемся:
http://www.youtube.com/watch?v=LT6KL8J8tF0&feature=related

(ОФФТОП):Ясно... А примерно так выглядит то чем мы занимаемся(в т.ч. и на той раме про которую я писал))):
http://ru.youtube.com/watch?v=E4K1fXZ8FRo
idolische

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАД, слушай, а какие 90ые колеса лучше всего идут для колдунов?
ЛАД

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):

Не совсем по адресу вопрос, я не специалист в колесах... И вообще это таакое индивидуальное дело, что когда отзывы слушать начинаешь, то совсем запутываешься... На РК форуме есть тесты/отзывы колес и на колдунчик.ру тема вроде была...
Revenant

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАД писал(а):

Ребёнок миниатюрный Smile

А Твистера с рамой от лайтингов смотрятся забавно.
LEX

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял что рама уже не продается? а то на вопРос скока стоит не атвета не привета Sad
Rustik

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАД писал(а):
idolische писал(а):

Не совсем по адресу вопрос, я не специалист в колесах... И вообще это таакое индивидуальное дело, что когда отзывы слушать начинаешь, то совсем запутываешься... На РК форуме есть тесты/отзывы колес и на колдунчик.ру тема вроде была...

F2R и для слайдов хорошо, и не такие скользкие как фристайлы.
Ребёнок рору
дети- будущее™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: продажа / покупка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: