Очень грубо с твоей стороны!
однако я за всю жизнь не встретил ни одного человека (даже местного) который с ходу (без раздумий и поиска ориентиров) показал бы нужную улицу на бумажной карте.
Если ты так умеешь то у тебя в голове навигатор а в карте ты в первую очередь смотришь на координаты _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Май 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Shteyn писал(а):
Alliverly писал(а):
К сожалению, не лечится.
Очень грубо с твоей стороны!
однако я за всю жизнь не встретил ни одного человека (даже местного) который с ходу (без раздумий и поиска ориентиров) показал бы нужную улицу на бумажной карте.
Если ты так умеешь то у тебя в голове навигатор а в карте ты в первую очередь смотришь на координаты
за три года катания москву 10 раз можно было выучить _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Ещё можно всей покатушкой заезжать в военкомат и оставлять там всех скрывающихся от армии. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 13 Май 2008 16:02 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
мы не в школе милиции, зачем униформа?
- Я думаю,что многие поддержат эту идею с футболками(т.к.идея сама по себе то неплохая),если только футболки будут нормальные и прикольные (с градацией цветов по стажу катания может действительно перебор...,хотя..., как идея, и эта имеет право на жизнь... _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (13 Май 2008 16:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Май 2008 16:04 Заголовок сообщения:
natooralist писал(а):
.[u]..
*Громко и неприлично улыбался.* _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 13 Май 2008 16:08 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
В РК, кажется, были роллерские футболки.. кто мешает купить себе?
- Так в том то дело,что ктото купит,а ктото нет,и будет среди десятка роллеров хорошо если 1-2 в клубных футболках, а вот если купят все, то это поможет создать атмосферу еще большего единства...,да и помоему просто здорово,когда сразу видно "своих"...(P.S.Я к производству футболок не имею никакого отношения,просто идея мне понравилась _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Natooralist (13 Май 2008 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Если ты так умеешь то у тебя в голове навигатор а в карте ты в первую очередь смотришь на координаты
за три года катания москву 10 раз можно было выучить[/quote]
Алливери, ты уверена, что за три года катания выучила всю Москву? Велком на бродилки. Если хоть раз оглянешься и не назовешь слету улицу, на которой находишься - твои "наезды" на веллера неоправданы.
Нужны карты или нет - за всех не решить, мне нравится ездить по карте, у меня в голове Москва в графическом виде, ориентируюсь север-юг-запад-восток, по объяснениям "дойди до высокого желтого дома и поверни у зеленого забора" я заблужусь, однако названий улиц не помню, поэтому на месте сопоставляю название с рисунками в мозге по карте. Когда еду на покатушке по сторонам не смотрю, не до того, маршруты не запоминаю, и потом повторить его могу только примерно, так для изучения Москвы - надо все три года с картой и кататься :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
за три года катания москву 10 раз можно было выучить
а я не говорил что я её совсем незнаю
отлично знаю юг и юго-запад (поскольку там чаще всего и катаюсь)
а на покатушки выбираюсь обычно по пятницам в ночную.
и когда я еду в колонне или перед ней мне некогда по сторонам смотреть разглядывая здания и тем самым запоминая Москву. Я еду быстро, опасностей много, темно, У меня всё внимание на дорогу. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Май 2008 16:15 Заголовок сообщения:
мы говорили про медленные покатушки, а они такими боянами ходят, что заблудиться сложно. чтобы сориентироваться, карта не очень поможет, в любом случае. я тоже иногда езжу по карте, но это скорее прокладывание маршрута, а не поиск себя. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ