Добавлено: 13 Май 2008 16:59 Заголовок сообщения:
СовестЬ писал(а):
ну спасибки, буду надеиться
месть будет такая:
2 роллера стоят внизу Кнокерского и держат его за руки (аля "Кавказская пленница") ты в полной защите, в шлеме, бронежилете (+8 кг. веса) разгоняешься сверху и оттормаживаешься об него.
как тебе? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Май 2008 17:00 Заголовок сообщения:
что вы поедИте? голодные такие?
рррр.. иногда вот не могу сдержаться, уж простите...
www.gramota.ru - замечательный ресурс _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Что неужели никто не будет догонять?))) У меня по маршруту есть начало кнокерского вверх) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
месть будет такая:
2 роллера стоят внизу Кнокерского и держат его за руки (аля "Кавказская пленница") ты в полной защите, в шлеме, бронежилете (+8 кг. веса) разгоняешься сверху и оттормаживаешься об него.
как тебе?
нее так как он тормозить тока об толпу умеет, предлагаю его просто оттуда спустить, и чтоб никто внизу его не ловил. думаю будет эффективнее =) _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 13 Май 2008 17:07 Заголовок сообщения:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! лично каждого очень прошу! по тех причинам седня на покатушку не попадаю. не ломайте тело, хочу на оное в реале посмотреть. пожалуйста _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! лично каждого очень прошу! по тех причинам седня на покатушку не попадаю. не ломайте тело, хочу на оное в реале посмотреть. пожалуйста
Тело, как тело, чего на него смотреть, его ПРОБОВАТЬ надо _________________ От руки неумелых,
умирать тяжело...
и работы полно, но все же время тянется сегодня. целый час до выхода с работы. встречаемся на старте! УРА! _________________ делай, что должен и будь, что будет