Добавлено: 13 Май 2008 19:07 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Aura писал(а):
Aviavaleryj писал(а):
а где количество людей.
Эта покатушка не рекомендуется новичкам.
Почему?
это ж не лосиная ночная.... вроде...
Бродилка проходит по технически сложным участкам (безасфальтинг, грунтинг, мостинг), поэтому необходимы навыки уверенного катания, экстренного торможения. Замыкающего нет, "хвост" чаще всего сам отваливается. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 14 Май 2008 02:25 Заголовок сообщения:
велик и Велик- это совершенно разные понятия
А по теме- буду, если не будет дождя (и сухо более-менее). Сирень, муррррр... _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Почему?
это ж не лосиная ночная.... вроде... :wink:
Бродилка проходит по технически сложным участкам (безасфальтинг, грунтинг, мостинг), поэтому необходимы навыки уверенного катания, экстренного торможения. Замыкающего нет, "хвост" чаще всего сам отваливается.
Брось! В прошлую среду обо всех кроме одного мало-мальски стремных местах предупреждали заранее, ждали до последнего роллера и т.д.
Вот если бы эти технически сложные участки надо было проходить на скорости, тогда можно было бы назвать "не для новичков", верно?
Хотя мне почему-то кажется, что большинство из тех, кто был в прошлую среду.... причём подавляющее большинство, на скорости многие участки не прошло бы. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 14 Май 2008 08:46 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Брось! В прошлую среду обо всех кроме одного мало-мальски стремных местах предупреждали заранее, ждали до последнего роллера и т.д.
Но при этом именно в прошлую среду были люди, которые отвалились в самом начале, т.к. катить по сложным покрытиям им оказалось не по силам.
Да и общая скорость покатушки была не новичковая.
Грех писал(а):
Вот если бы эти технически сложные участки надо было проходить на скорости, тогда можно было бы назвать "не для новичков", верно?
Хотя мне почему-то кажется, что большинство из тех, кто был в прошлую среду.... причём подавляющее большинство, на скорости многие участки не прошло бы.
Вилку переднюю снял и отдельно потащил - и будет те щастье, ибо тада бравые ЭсЭсовцы на турникетах могут быть смело посланы нах. Скока раз видел как веллеры так таскают своих стальных друзей.
updated: урoдский антимат, "наx" - не мат. Почти, но не мат. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)