Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Cyanide, ты мну к себе в ученики возьмешь? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Главное - это ваше желание и воля. Остальное придёт само. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Главное - это ваше желание и воля. Остальное придёт само.
))) сколько ты учился, чтобы так катать, как сейчас ?))) постоянно вижу тебя на ВДНХ )) и глаза не могу отвести от твоего танца на асфальте ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Главное - это ваше желание и воля. Остальное придёт само.
))) сколько ты учился, чтобы так катать, как сейчас ?))) постоянно вижу тебя на ВДНХ )) и глаза не могу отвести от твоего танца на асфальте )
Честно сказать..?
4 с половиной месяца серьёзно уже занимаюсь. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах