Добавлено: 12 Май 2008 23:52 Заголовок сообщения: Научите ребенка слайдам......
Тети и дяди.
Оч. прошу, научите ребенка слайдам
Я умею делать пауэр стоп и всё...
Хочу параллель, но каждый раз либо не срываются колеса либо он как-то плохо получается и я убираюсь....
И ещё какимнибудь симпатишным слайдам
Гр
Спасибо! _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Тети и дяди.
Оч. прошу, научите ребенка слайдам
Я умею делать пауэр стоп и всё...
Хочу параллель, но каждый раз либо не срываются колеса либо он как-то плохо получается и я убираюсь....
И ещё какимнибудь симпатишным слайдам
Гр
Спасибо!
самый красивый слайд - это попслайд, очень красиво, да, и потом эффект потрясающий.
а для паралель стопа надо очень сильные ноги иметь и технику уверенную. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
...не будут тя слайдам учить...
...у тя аватарка непральная...
...сначала буквы СРУТ...
...а потом голая женщина на роликах...
...получается что СРУТ на форуме только женщины спидскейтеры...
...нет, вот они на форуме как раз и не срут... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
а для паралель стопа надо очень сильные ноги иметь...
Что?
скажешь не надо сильные ноги иметь? можно не уметь приседать, держать нижнюю стойку, при паралеле не держать уверенно ноги? всё это можно сделать на неразвитых ногах? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
неа...
они конечно не помешают , но не обязательны... например на льду или в РХ параллель с нуля отрабатывается в течение одного занятия , в том числе и девушками. Ноги за это время конечно-же "сильными" стать не успевают... На сухом асфальте это несколько сложнее , но разница в основном лишь в начальной скорости и ролы надо "положить" немного ниже.
IMHO ведущую рояль в освоении параллела играет хорошая затяжка роликов и высота кафа - на моих стареньких параллел делается практически сам , совершенно не нагружая ноги - там каф высокий и узкий с боков , ноге наклониться некуда , всю нагрузку ботинок берёт на себя , а в Соломонах каф пониже , валенок попухлее , поэтому ногами приходится немножко помогать процессу _________________ моим ROлам 13 лет.
...получается что СРУТ на форуме только женщины спидскейтеры...
...нет, вот они на форуме как раз и не срут...
Га-га-га, а как же наша любимая Рюшинька? :) Или она не CPYT, а ФЛУД? :))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
...параллела играет хорошая затяжка роликов и высота кафа....
Спасибо, буду знать.
Может его кто чего дельного подскажет иль покажет?)
На коньках(хоккейных) паралель делался без всяких проблем, я даже не знал что так называется, делал и делал _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 13 Май 2008 15:08 Заголовок сообщения:
ролики какие ?
если на коньках параллелишь , то научишься быстрее.
ищи гладкий (не просто ровный) , лучше свежий асфальт и чтоб было место для разгона - для начала скорость важна. Дальше всё как будто у тебя абсолютно тупые коньки и ты этим пользуешься - делаешь обычный поворот на параллельных ногах заваливая корпус вбок. Крутизну поворота плавно увеличиваешь , чтоб тя начало заносить - таким образом почувствуешь когда колёса срываются в слайд , и под каким углом их для этого ставить. Дальше просто сокращаешь расстояние от момента входа в поворот до срыва в слайд... в финале обучения это будет происходить за одно движение.
Колени должны быть согнуты , присядь. Вперёд не наклоняйся , а то будешь просто уезжать в поворот , а колёса не сорвутся. Основной вес как обычно на задних колёсах (в повороте всё равно размажется по всем остальным).
Для начала оч полезное упражнение типа змейки... на параллельных ногах едешь как лыжник-слаломист с горы (тебе на гору не надо) - поворачиваешь вправо-влево-вправо и т.д. , но с большой амплитудой , чтоб тебя в каждую сторону увозило на пол-метра , каждый раз пересекаешь прямую вдоль которой движешься под прямым (или близким к нему) углом. Можно по конусам - это дисциплинирует и делает технику более правильной и ровной. В каждом повороте этой "змейки" толкаешься обеими ногами "наружу" поворота , за счёт этого поддерживается или набирается скорость. Выполнять это лучше тоже присев - пока Сухарь на школе в РХ народ пару кругов в таком полу-приседе не погонял , параллель почти ни у кого из новичков не шёл.
Надеюсь чёнить поймёшь... _________________ моим ROлам 13 лет.
я вот тоже щас пытаюсь сделать паралел... Но никак не моуг справиться с заносом... когда резко поворачиваю - идет слайд только задними 2мя колесами.. иногда 3тье работает.. но редко... в результате чего меня заносит вперед.
Хотелось бы кое-что выяснить.. На какую ногу в момент слайда нужно переносить весь вес.... Я переношу на левую ( заднюю то бишь ). Или может я не докручиваю, или не туда наклоняюсь.... не пойму в чем дело.. а так как я не девушка , парни отказываются помочь ))))))))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Ролики себа ФР1, каф поднят.
Большое спасибо тебе RO за такую инструкцию, буду тогда тренироваться и кататься змейкой с такими поворотами.
Я катался на горных лыжах вобщем понял какая должна быть змейка.
Буду много-много ездить змейкой с уездами на пол метро и заездом через прямую почти с прямым углом.
Хорошо!
Потренируюсь, о рез-татах отпишу _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Эх, надоело уже...
Либо нету срыва.
А если срыв идет то заваливаюсь и падаю...
Уже весь бок ноги изтесал.
Почему-то вся нагрузка и весь вес уходит на одну ногу, т.е. я ЛЕВША и делаю параллель с поворотом на право и вся нагрузка на правую ногу, левая как-то не параллельна чуть опаздывает и практически не слайдит... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах