Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 29 Апр 2008 11:19 Заголовок сообщения:
Mad wheel, если свой еще не отдал, с меня пиво!! Буду на открытии примерно в 19:45, как приедешь, звони - 8-963-641-2202. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 13 Май 2008 12:40 Заголовок сообщения:
lunatik писал(а):
Volucer писал(а):
У меня их есть
Снял сразу после покупки.
Тормоз забит мной) Volucer, смотри личку
мне вот оч интересно кто в итоге первым ему в личку написал: ты или я?? мне кажеццо, что все-таки я! и тему я создавала, чтобы найти себе штатнеГ, а не кому то еще _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Добавлено: 13 Май 2008 13:02 Заголовок сообщения:
mAlina писал(а):
мне вот оч интересно кто в итоге первым ему в личку написал: ты или я?? мне кажеццо, что все-таки я! и тему я создавала, чтобы найти себе штатнеГ, а не кому то еще
Да ладно, не злись Конечно, тема твоя и я уступлю тебе тормоз, даже если я и раньше тебя написал ему в личку.
Мне пока не очень остро нужен сабж Не знаешь, они вообще продаются где-нибудь? К саломонам я колодку у Данилы уже покупал...
ЗЫ: да и что толку было создавать мне новую тему, когда таковая уже есть, да и тормоз ты себе уже вроде один нашла. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 13 Май 2008 13:27 Заголовок сообщения:
lunatik писал(а):
mAlina писал(а):
мне вот оч интересно кто в итоге первым ему в личку написал: ты или я?? мне кажеццо, что все-таки я! и тему я создавала, чтобы найти себе штатнеГ, а не кому то еще
Да ладно, не злись Конечно, тема твоя и я уступлю тебе тормоз, даже если я и раньше тебя написал ему в личку.
Мне пока не очень остро нужен сабж Не знаешь, они вообще продаются где-нибудь? К саломонам я колодку у Данилы уже покупал...
ЗЫ: да и что толку было создавать мне новую тему, когда таковая уже есть, да и тормоз ты себе уже вроде один нашла.
одного штатника на сезон мне точно не хватит! за прошлый я 4 стерла. поэтому хочу чтобы был запас
у Даниила за 150 продают
в РК сколько не звонила - всегда отрицательный ответ :(
Все ходят, подаяния просят. Может мне тоже начать просить подаяния в виде колес, или еще чего... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
у Даниила за 150 продают
в РК сколько не звонила - всегда отрицательный ответ
Все ходят, подаяния просят. Может мне тоже начать просить подаяния в виде колес, или еще чего...
а ты создай тему типа "потеряла 6 пар роликоф! катаццо неначем! помогите чем можИте! иначе больше меня на покатушках не увидите" _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
На смом деле им тормозить это наверное мастрерство и я вот например не умею, на мой взгляд им тормозить самое сложное, это как суп табуреткой есть наверное.
Добавлено: 13 Май 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Volucer писал(а):
Блин.. Я не могу выбрать кого- то.
Договоритесь сами, кому тормоз)
Могу завтра в 16.15 на Парке культуры, тел 8 919 777 39 00
Пусть mAlina, тогда забирает, уступим даме. Это, конечно, если она не передумает... _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
На смом деле им тормозить это наверное мастрерство и я вот например не умею, на мой взгляд им тормозить самое сложное, это как суп табуреткой есть наверное.
Все элементарно.. Просто не надо опираться на ногу тормозящую.. Катишься на левой а правую вперед и давишь пяткой в асфальт.
Все элементарно.. Просто не надо опираться на ногу тормозящую.. Катишься на левой а правую вперед и давишь пяткой в асфальт.
Блин это я шутил типо, я вжизни эту штуку не одену, раньше я на агресивных катал, а сейчас Фрискейтовые купил.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах