Добавлено: 13 Май 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Конечно Дино в первую очередь огромное спасибо!!! Хорошо покатал
Участнегам тоже спасибо за то что шли в бодреньком темпе и практически не тупили и не особо растягивались.
Сюрприз с асфальтом - фигня По моему нисколько и не помешал
Погода нормальная, если бы еще ветра не было, то вообще все было бы в шоколаде И на минке кайф от скорости поймали бы
Я лично мерз только когда хвост ждали, а в остальном все отлично
Ждем следующей странной _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 14 Май 2008 01:48 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Обещаю, что тебе тоже дам шанс закрашивать асфальт зеленкой.
пока незачем. мне он ничего не сделал и не сказал. пока. просто сильно охота живьем посмотреть на человека сумевшего настроить против себя половину участников форума за столь короткий срок.а там посмотрим _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 124 Откуда: м. Октябрьское поле
Добавлено: 14 Май 2008 04:21 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
Rishka писал(а):
откололась на Парке Победы. жутко холодно! всем спасибо!
Прикололась на Парке Победы Вопщем, СУПЕР, как всегда. Даже погода не обломала... АЙС!
СПАСИБА ВСЕМ!
Ruffness - за предстарт
_RO_ - как всегда, за консультацию
Дима - бальзамчег бесподобный
Граф, Матроскин - пиво вкусное
Дима(гость) - за afterfinish, розовые пряники - ВЕСЧЬ!!!
Aviavaleryj - НИЗАЧОД!!!
ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ
В Александровском Саду метрах в двадцати от себя увидела лопости, движущиеся с амплитудой от 180 градусов - обрадовалась, Aviavaleryj!!! Ан, нет... У него появляются последователи... ситуация начинает выходить из под контроля! Двое - это уже группа...
ЗЫ: Я ж вам давно говорю - он засланный... оглянуться не успеем... "не оборачивайся"... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Май 2008 08:07 Заголовок сообщения:
всем доброе утром и хорошего дня)
Вчера откатали просто замечательно6)) Как таких потерь не было) на старте 106 человек. Потом откололось 6, получилось 100 на финише, думаю, человек 80 было)) Ветер и холод не помешали проехать как всегда отличную ДинАвскую странную за что ему огромное спасибо Все молодцы...
Так такого алкохвоста не было, то ли меня испугались, то ли было так холодно, что даже алкоголь не спасал.... Пива было очень мало
Верочка я была очень рада тебя видеть) золотце ты наше) всегда приносишь улыбки в ряды рророллеров))
tyc.ik йа не КтулХу, а мЫшло))) но как бы ты меня не называл усе равно тя люлю)))
Всем спасибо, дорогие роллеры, ХВОСТ ПРИБЫЛ _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 14 Май 2008 08:32 Заголовок сообщения:
АНА "Прикололась на Парке Победы" -> "_RO_ - как всегда, за консультацию" -> "Дима - бальзамчег бесподобный" -> "Граф, Матроскин - пиво вкусное" -> "Дима(гость) - за afterfinish, розовые пряники - ВЕСЧЬ!!!" -> "A - НИЗАЧОД!!!"
Из всего этого можно сделать вывод:
_RO_!
В следующий раз посоветуй девушке что-нть более убойное нежели чем "бальзам"+"пиво"+"розовые пряники". Может быть тогда "А" получит зачОд?
Тока сдается мне, что какой бы гремучей не была смесь - шансов все равно мало... )))))))))) _________________ Я