Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 19:44 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
оххх я я , дас ист фантастишь их бите гут!!!! яволь майн либе фройляйн!!!
аааа скатилась пАд стол )))))))))) оо mein Herr!!!)))))Wohin und wann gehen wir spazieren???
з.ы. чувствую будет эрокатушка 2008))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 13 Май 2008 20:01 Заголовок сообщения:
Ну, так выкладывайте рецепты и фотки готовых блюд!!!
Тут же много вечноголодных студнтусов и айтишников!!!
Сами не приготовим, так хоть в приглядку пельмени жевать будем!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 13 Май 2008 21:58 Заголовок сообщения:
mvladimirov писал(а):
Записывайте: 2 пачки лапши Ролтон раскрошить, уложить в кружку(sic!), засыпать приправой от лапши и полить маслом от всё той же лапши. Залить кипятком, накрыть книжкой. Подождать 3 минуты. Открыть, выдавить маленький пакетик майонеза, помешать. Блюдо готово, приятного аппетита!
P.S. в мои студенческие годы все ингридиенты в сумме стоили ровно 10 рублей.
нее, не то..)))
ione, эээ...там детям до 18 низя _________________
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 13 Май 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
ione, эээ...там детям до 18 низя
Мдя? Ну ладно!!! Тут действитьно дети иногда пробегают!!!
Тогда как потеплеет, приеду на твой безззформат, на ушко шепнёшь!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 13 Май 2008 22:18 Заголовок сообщения:
mvladimirov писал(а):
Записывайте: 2 пачки лапши Ролтон раскрошить, уложить в кружку(sic!), засыпать приправой от лапши и полить маслом от всё той же лапши. Залить кипятком, накрыть книжкой. Подождать 3 минуты. Открыть, выдавить маленький пакетик майонеза, помешать. Блюдо готово, приятного аппетита!
P.S. в мои студенческие годы все ингридиенты в сумме стоили ровно 10 рублей.
Нееее!!! Я уже предпочитаю более продвинутую версию бомж-пакета типа биг/бизнес-ланча/меню и иже с ними, да и то на работе, когда ничего более съедобного нет!!!
А ролтон - это если только ранние студенческие годы вспомнить!!!
З.Ы. Да, я знаю, что я зажравшийся буржуй!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Буду ездить на покатушки с опаской теперь )))) зазеваешься так, отвлечешься и как хряпнут )) ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 14 Май 2008 09:35 Заголовок сообщения:
ione писал(а):
Kislai писал(а):
ione, эээ...там детям до 18 низя
Мдя? Ну ладно!!! Тут действитьно дети иногда пробегают!!!
Тогда как потеплеет, приеду на твой безззформат, на ушко шепнёшь!!!
да не вопрос))))но чем шептаться лучше всего принимать участие в самом приготовлении))))))))) _________________
Stella не замерзли? Я что-то вчера нос на улицу высунула и первый вечер миленько протупила дома
Замерзли только когда пару раз посидели покурили на скамеечку. Когда катались - было тепло. И потом короткими перебежками до машины, ибо как сняли ролики - практически окоченели (около половины 11) Но я еще хочу)
Добавлено: 14 Май 2008 10:01 Заголовок сообщения:
Stella, кинь телефончик в личку, если сеня по району не поедем, я к вас примажусь ... до 11 это харашо, это мое любимое время _________________ ICQ 3570042; +7(926)7873476