Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 13 Май 2008 23:31 Заголовок сообщения: Суббота 17 мая 15-00 по Паркам Юго-Запада
Если позволит погода, на что я сильно надеюсь, приглашаю прокатиться в субботу 17 мая по паркам Юго-Западного округа Москвы. Маршрут:
http://photofile.ru/users/nezuga/115089971/117800274/
Старт 17 мая в 15-00 от м. "Проспект Вернадского".
Просьба не опаздывать.
Последний вагон из центра, при выходе из метро поворачиваем налево и встречаемся в парке 50-ти летия Октября неподалеку от метро.
Маршрут состоит из двух частей:
часть первая 34,5 км от м. "Проспект Вернадского" до м. "Парк Победы" - 34,5 км;
часть вторая (кольцевая) 37,9 км от м. "Парк Победы".
Общая протяженность маршрута 72,4 км.
Средняя скорость на маршрут - 12 - 14 км/час.
Средняя скорость движения 16 - 18 км/час.
Пит-стопы по-Штурмански, раз в час и минут на 7 - 10.
1-й пит-стоп 15,2 км ул. Тропаревская/ул.Покрышкина;
2-й пит-стоп 34,4 км Парк Победы (промежуточный финиш). Ориентировочно 17-20 до 17-30;
3-й пит-стоп 47,8 км Совхоз Заречье;
4-й пит-стоп 61,5 км Славянский бульвар.
Финиш - Парк Победы предположительно в 20-15.
От желающих прокатиться требуются навыки уверенного катания и преодоления небольших препятствий, отсутствие боязни езды по проезжей части.
Защита желательна, правила стараемся соблюдать, алкоголь лучше после финиша.
Матчасть (ролики) готовим перед покатушкой, а не в процессе катания.
Телефон для связи 8-905-523-66-29
P.S. По погодным условиям покатушка может быть отменена. _________________ Не сотвори себе кумира!
Последний раз редактировалось: Незюга (15 Май 2008 00:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 14 Май 2008 09:41 Заголовок сообщения:
один из выходных надо б покатать...
а много ахтунгов предполагается в парках?
защита на коленки моя позаимствована, коленкой больной об асфальт падать нехоцца...
ой, а матчасть то какую жылательна? _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Последний раз редактировалось: WomanX (14 Май 2008 09:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Май 2008 09:43 Заголовок сообщения:
Aviavaleryj писал(а):
...
Пол-часика быстро прокатится, можно попробывать.
"Авиаторов" просьба не беспокоиться.
Для "полетов" рекомендую Вам 1-й, 3-й, 5-й Котельнические пер., 1-й Гончарный пер. и Бол. Николоворобинский пер. Езда по ним освежает и после неё иногда мозги собираются в кучку. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 14 Май 2008 09:50 Заголовок сообщения:
WomanX писал(а):
один из выходных надо б покатать...
а много ахтунгов предполагается в парках?
защита на коленки моя позаимствована, коленкой больной об асфальт падать нехоцца...
Даунхил на Воробъевых горах, в Суворовском и Филевском парках. _________________ Не сотвори себе кумира!
Мозг! Мозг, а Мозг? Предлагаю Ктулхуической финишировать в 15-00 на Вернадского!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Для "полетов" рекомендую Вам 1-й, 3-й, 5-й Котельнические пер., 1-й Гончарный пер. и Бол. Николоворобинский пер. Езда по ним освежает и после неё иногда мозги собираются в кучку.
+ Бол. Спасоглинищевский пер. _________________ Жизнь - движение!
Для "полетов" рекомендую Вам 1-й, 3-й, 5-й Котельнические пер., 1-й Гончарный пер. и Бол. Николоворобинский пер. Езда по ним освежает и после неё иногда мозги собираются в кучку.
+ Бол. Спасоглинищевский пер.
честно, не понимаю, почему предлагаются варианты переулков в центре?!
как я понимаю, это всЁ с выездом в поперечный переулок, так?!
а не коротковато будет?
эффект гарантирован?
чем не устраивает кнокеровский даунхил? (понимаю, сложно объяснить, проще показать, но никому не охота)
но ведь косыгина вниз ничем не хуже)))
там и остановка автобусная имеется акурат по середке, а-ля для торможения)))
разъясните теперь!
Добавлено: 14 Май 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Славянка, так быстрее, эффект гарантирован в кратчайший срок. А потом все рядом, если не получилось в одном месте - получится в другом. _________________ Не сотвори себе кумира!