Ну-ну... не надо превращать всё в фарс... Какая ещё нафиг жесткая модерация..я просто хотел, твоего фотографического роста... а потенциал у тебя немеренный.. чмоки тебя.. мы ж вчера вмете учились ходить
Редактирую: Я оч. люблю, когда меня фотографируют.... но не когда меня штуки четыре подряд с одним лишь различием, что левая часть губы оттопырилась на 5 градусов... (Это не конкретика, на твоих фотках такого нет)
РS : не принимай, пожалуйста близко к сердцу, фотки на самом деле - супер..... может быть я - м...дак такой, не правильно всё расценил, но уж очень долго у меня все загружалось....
Ну-ну... не надо превращать всё в фарс... я просто хотел, твоего фотографического роста... а потенциал у тебя немеренный.. чмоки тебя.. мы ж вчера вмете учились ходить
Ыыыыить! Классно покатали Еще лучше посидели! Водичка была ааатличной Звенели мы потом [бубенчиками]с Ягой, пока не высохли Бида-бида зачОт У Машки до сих пор пресс болит - 2 часа ржать - это жжесть На кой они стырили цветок в подъезде - тоже не знаю
Все фотографы мааладцы Мои фоДки с финиша позжА Все, больше ничего писать не буду, чтобы никого не пропалить))))))))))))
Добавлено: 14 Май 2008 10:47 Заголовок сообщения:
У ведущего Сыра сегодня медленный прогулочный покатушк. от Маяка (от винта !)
Приглашаюся новисы. Рады велосэпэйдэрам .
Темп медленный. Ведущий хороший, проверенный. _________________
Aviavaleryj