Добавлено: 14 Май 2008 15:05 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Ребята, ну что вы как маленькие.
Смотрите посты Мозга во вчерашней теме про Быструю.
Там есть Камень
это всё как-то очень сложно... "старт бродилки ищи во вчерашней быстрой..." или так задумано и это очередной ребус типа "в час Ктулху от циферблата" ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Май 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Ну зачем же так?
Какие там жертвы?
Так... вечерняя прогулка перед сном!
Хотя на сам деле ровно сразу после того как ты откололся я при въезде в Измайловский парк весьма чувствительно убрался.
Уж больно толстая ветка попала в темноте под колесо.
Леня! При нынешнем состоянии погоды выход только один, приезжать на старт и там по сотоянию асфальта решать ехеать или нет.
Добавлено: 14 Май 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Мне тоже не очень нравиться финиш на конечной станции, но таков маршрут. Но как минимум до Текстильщиков закачусь. Тоже не угадал место старта, сказал, что старт от солдата. Поэтому предлагаю предстарт от солдата в 19.58;)
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 14 Май 2008 17:20 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
seliger-motolog писал(а):
+1, если... я разкручу оззь...
если чё , то инструменты у меня всё ещё с собой , и на старт я собираюсь
- наконец-то найдя свой мега-дивайс "Ключ газово - водопроводный разводной" я понял, что все жэ приеду! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Акварайдик мне тока настроение поднял!!!
Грех ты хде пропал то??? Я те калеса так и не отдал!!!
Приехал на Черемушки а тут сухо блин!!! Дождем и не пахло!!!
Приехал на Черемушки а тут сухо блин!!! Дождем и не пахло!!!
Мозг знал куда вести, чтоб получилась тру бродилка! :о)
В общем ЗачОт! :о)
Откололся на Шоссе Энтузиастов - потерял покатушку, когда разобрался кто куда поехал догонять не решился - не благодарное это дело под таким дождем. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!