тоже планирую в Питер, только с 12 по 15.....
но увы и ах - билетов нет...поэтому придется ждать, пока они появятся
я планирую поехать туда после работы 11 числа на электричках, сначало до Бологова а оттуда до Питера _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Юго-Западная
Добавлено: 14 Май 2008 19:03 Заголовок сообщения:
Да даже не суть важно как до Питера добираться... Кто захочет - доберется
а Там можно/нужно сконнектиться и тусить уже всем вместе
Кстати насчет крыш вы как есть желание-то?
и есть ли ещё какие-нить предложения по культурной программе? _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 14 Май 2008 22:32 Заголовок сообщения:
2 Violet'ka:
Сидячий обычно вагон, а не поезд Просто, видимо, билеты оставались только в такие вагоны.
Несоответствие инфы? Реальная ситуация: в кассе говорят, что нет билетов, пока не показываешь им списанные из инета номера поездов и вагонов, - нехотя соглашаются - "ах, да!"
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735
2 всем:
чтобы не заморачиваться с обменами номеров телефонов и т.д., можно договориться встретиться уже там в определённом немноголюдном месте...
Удачно всем добраться! (а там уж разберёмся ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Мне, по-моему, повезло больше всех))
Билеты туда-обратно на руках, 7 туда, 15 обратно)) Целых 8 дней щщщастья)) Но: 13-15 когда вы все приедете, мы будем под Питером, на нежиться на бережку финского залива, поэтому встретиться вряд ли удастся.
Да даже не суть важно как до Питера добираться... Кто захочет - доберется
ну кому как!!!! мне хочется провестинормально 4 дня в питере, поэтому и ехать туда хочется более менее нормально!!! и заранее быть уверенным, что попаду туда..... _________________ ICQ 455-172-981
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Юго-Западная
Добавлено: 16 Май 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
ну кому как!!!! мне хочется провестинормально 4 дня в питере, поэтому и ехать туда хочется более менее нормально!!! и заранее быть уверенным, что попаду туда.....
я и не спорю
сама, например, уже взяла билеты и туда и обратно.
и спокойно планирую культурную программу там _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Добавлено: 17 Май 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
поездка на белые ночи, традиционно организуемая мной последние годы, проходит в двадцатых числах июня потому, что на эти числа выпадает летнее солнцестояние и алые паруса (как повезёт) в питере.
За неделю до солнцестояния белые ночи не станут менее белыми )))
Алые паруса - жесть. В прошлом году ночью на невском из за этих Алых Парусов творился нереальный трэш. Никакого удовольствия, imho.
А тут прекрасная возможность отдохнуть в Питере 4 дня. Для тех, кто там ни разу не был - куча времени чтобы и посмотреть достопримечательности и покататься ))
+2 Но еду с другом на автобусе и жилье снимаем сами
C жильём я думаю так и получится, так как с хостелом пока глухо...
С жильем на эти даты очень очень плохо, обзвонили кучу тур фирм и гостиниц и только в одной были места, связано как объясняют с каким то фестивалем альтернативной музыки, проходящим в эти даты... Так что советую очень сильно озаботиться жильем