video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Питер на День независимости!! (13-15 июня 2008)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Holiday

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже планирую в Питер, только с 12 по 15.....
но увы и ах - билетов нет...поэтому придется ждать, пока они появятся Crying or Very sad
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holiday писал(а):
тоже планирую в Питер, только с 12 по 15.....
но увы и ах - билетов нет...поэтому придется ждать, пока они появятся Crying or Very sad

я планирую поехать туда после работы 11 числа на электричках, сначало до Бологова а оттуда до Питера
Violet'ka

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да даже не суть важно как до Питера добираться... Кто захочет - доберется Very Happy
а Там можно/нужно сконнектиться и тусить уже всем вместе Laughing
Кстати насчет крыш вы как Question есть желание-то?
и есть ли ещё какие-нить предложения по культурной программе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Violet'ka:

Сидячий обычно вагон, а не поезд Smile Просто, видимо, билеты оставались только в такие вагоны.
Несоответствие инфы? Реальная ситуация: в кассе говорят, что нет билетов, пока не показываешь им списанные из инета номера поездов и вагонов, - нехотя соглашаются - "ах, да!"
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735

2 всем:

чтобы не заморачиваться с обменами номеров телефонов и т.д., можно договориться встретиться уже там в определённом немноголюдном месте...
Удачно всем добраться! (а там уж разберёмся Wink )
Stella

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, по-моему, повезло больше всех))
Билеты туда-обратно на руках, 7 туда, 15 обратно)) Целых 8 дней щщщастья)) Но: 13-15 когда вы все приедете, мы будем под Питером, на нежиться на бережку финского залива, поэтому встретиться вряд ли удастся.
Holiday

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Violet'ka писал(а):
Да даже не суть важно как до Питера добираться... Кто захочет - доберется Very Happy

ну кому как!!!! мне хочется провестинормально 4 дня в питере, поэтому и ехать туда хочется более менее нормально!!! и заранее быть уверенным, что попаду туда..... Twisted Evil
Violet'ka

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holiday писал(а):
ну кому как!!!! мне хочется провестинормально 4 дня в питере, поэтому и ехать туда хочется более менее нормально!!! и заранее быть уверенным, что попаду туда..... Twisted Evil

я и не спорю Smile
сама, например, уже взяла билеты и туда и обратно.
и спокойно планирую культурную программу там Smile
angel139

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2 Но еду с другом на автобусе и жилье снимаем сами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин писал(а):

поездка на белые ночи, традиционно организуемая мной последние годы, проходит в двадцатых числах июня потому, что на эти числа выпадает летнее солнцестояние и алые паруса (как повезёт) в питере.

За неделю до солнцестояния белые ночи не станут менее белыми )))

Алые паруса - жесть. В прошлом году ночью на невском из за этих Алых Парусов творился нереальный трэш. Никакого удовольствия, imho.

А тут прекрасная возможность отдохнуть в Питере 4 дня. Для тех, кто там ни разу не был - куча времени чтобы и посмотреть достопримечательности и покататься ))

Сам я еду на 12-15 числа )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Violet'ka

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel139 писал(а):

C жильём я думаю так и получится, так как с хостелом пока глухо...
Violet'ka

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos писал(а):

За неделю до солнцестояния белые ночи не станут менее белыми )))

+100 Cool
angel139

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Violet'ka писал(а):
angel139 писал(а):

C жильём я думаю так и получится, так как с хостелом пока глухо...

С жильем на эти даты очень очень плохо, обзвонили кучу тур фирм и гостиниц и только в одной были места, связано как объясняют с каким то фестивалем альтернативной музыки, проходящим в эти даты... Так что советую очень сильно озаботиться жильем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artistka

СообщениеДобавлено: 17 Май 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Мы разрастаемся!!! Мы приумножаемся!!!
Даешь теплую и солнечную погоду на июньские праздники и чистые поезда с приветливыми проводниками!!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: