video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушка под флагом спонсора
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покатушки по эгидой спонсора, это
Клево, в любом случае собираюсь на покатушку, а тут еще провизией и амуницией обеспечат
76%
 76%  [ 143 ]
Не поеду, я против! Вот еще, катались себе катались, а теперь всякие примазываются
23%
 23%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 187

Автор Сообщение
bOt2be

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм...почему бы и нет)))Поедем!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgeny K

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поедем обязательно)) Smile Smile
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
MA3A писал(а):

А никто и не собирается продаваться... Участие в рекламной акции - взаимовыгодная вещь... да и покатушки разнообразятся и футболками яркими обзаведемся, не помешают

Видишь, Киса, не до всех доходят "приколы" Crying or Very sad
ну...ну...че тут скажешь...каждый преследует свои цели...а мы с Мышкой приколемся)

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Symantec - это аццтой. И не надо спорить Smile Тем более что для российского сегмента самые лучшие - это Касперыч и ДокторВъЁпп Smile А вообще самый лучший антивирь - это ножницы Smile Для провода в Инет ))) Паяльник для ректального обнаружения и включения мозга, плюс стальной выпрямитель рук - тогда вирусов не будет точно Smile Ах да, жвачки для залепления всех USB дырок))) И поголовная линуксизация Smile

На тему сабжа - есть предложение организовать параллельную покатушку, с рекламой варез-порталов, с плакатами и прямыми сцылками на тот же продукт, но уже с лекарством Smile Вот потеха будет Wink Особенно если обе покатухи смешаются в одну Wink 100 пудофф любой из варезных сайтов, узнав о мероприятии, даже бабла немного выделит на подобный "саботаж" ))) Ржачу будет очень много, особенно среди знающих ITшнегов, гуляющих по таргетному парку Smile

Плюс кидаться убитыми хардами в асфальт (так чтоб на части разлетался) с воплями "Ваш йо%%%ннный Нортон похeрил мой фат32!!!" и "Только маздайщеги ставят антивири - хардкорь линух", ну и т.п. ))))) Можно покреативить Smile

В любом случае известность на весь рунет обеспечена)))))

ЗЫ. А вообще-то как-то у нас тут принято не использовать покатушки в коммерческих и политических целях... Но это так, к слову Smile
Igor

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
В одной руке пиво, в другой сигарета, закусывается это всё шоколадкой)))

Это я Embarassed
УХОЖУ™
bOt2be

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю,самый лучший это Nod32..
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bOt2be писал(а):

Но они, сволочи, раздают тока ручки и брелки Laughing
bOt2be

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
bOt2be писал(а):

Но они, сволочи, раздают тока ручки и брелки Laughing

хех...
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bOt2be писал(а):

Нету самых лучших, каждый выбирает то что ему нравится, я выбираю...
сам использую в основном NOD32+Agnitum Outpost Firewall Pro или KIS(KAV)

Граф писал(а):
На тему сабжа - есть предложение организовать параллельную покатушку, с рекламой варез-порталов, с плакатами и прямыми сцылками на тот же продукт, но уже с лекарством Smile Вот потеха будет Wink Особенно если обе покатухи смешаются в одну Wink 100 пудофф любой из варезных сайтов, узнав о мероприятии, даже бабла немного выделит на подобный "саботаж" ))) Ржачу будет очень много, особенно среди знающих ITшнегов, гуляющих по таргетному парку Smile

+1 один по-любому) И повести покатуху эту параллельными улицами)
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мну за Нод
Камперыч меня слишком мног раз подводил...

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Symantec - это аццтой. И не надо спорить Smile Тем более что для российского сегмента самые лучшие - это Касперыч и ДокторВъЁпп Smile А вообще самый лучший антивирь - это ножницы Smile Для провода в Инет ))) Паяльник для ректального обнаружения и включения мозга, плюс стальной выпрямитель рук - тогда вирусов не будет точно Smile Ах да, жвачки для залепления всех USB дырок))) И поголовная линуксизация Smile

Плюс кидаться убитыми хардами в асфальт (так чтоб на части разлетался) с воплями "Ваш йо%%%ннный Нортон похeрил мой фат32!!!" и "Только маздайщеги ставят антивири - хардкорь линух", ну и т.п. ))))) Можно покреативить Smile

В любом случае известность на весь рунет обеспечена)))))

ЗЫ. А вообще-то как-то у нас тут принято не использовать покатушки в коммерческих и политических целях... Но это так, к слову Smile

Блин, рыдаю, плюсадын, если смогу к этому вемени из-под стола выкарабкаться Laughing Laughing Laughing

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 страниц позади, а МЕГООРБАЛЕДОМ и не пахнед(((

посабжу: классная акция, когда толпа пяных роллеров, сбивая женщин, детей и людей пожилого возраста, помчиццо по маскве. Ну типа симантек от вирусов и вредоносных программ улиццы чищщит. Считайте эту фантазию провокациёй и гнусным флудом. Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Дополнительные смайлики
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадки!Хочу!!!)))
Torn

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафига флаеры раздавать?) чтобы их раздать можно тупо купить десяток человечков, что стоят у метро и всучить им эти флаеры. а вот покатушка сама по себе привлечет внимание народа, это в любом случае. так что флаеры Ф ТОПКУ!

приеду посмотреть (и поучаствовать в нем, естессно) на сие действо, наверно зачетно это все будет смотреться Laughing
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот

Сот: 89191094039
Осока

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, прикольна такой веселой пазитивной желтой толпой прокатица =) А по поводу антивиря - у мну аваст, я его люблю, он со мной разговаривает ночами Smile))) Любит в 4 утра орать на ухо, что обновил вирусную базу.. Гнусавеньким таким мужским голосом Smile))))

Я ВКонтакте
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: