Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 20:58 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
MA3A писал(а):
А никто и не собирается продаваться... Участие в рекламной акции - взаимовыгодная вещь... да и покатушки разнообразятся и футболками яркими обзаведемся, не помешают
Видишь, Киса, не до всех доходят "приколы"
ну...ну...че тут скажешь...каждый преследует свои цели...а мы с Мышкой приколемся) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Symantec - это аццтой. И не надо спорить Тем более что для российского сегмента самые лучшие - это Касперыч и ДокторВъЁпп А вообще самый лучший антивирь - это ножницы Для провода в Инет ))) Паяльник для ректального обнаружения и включения мозга, плюс стальной выпрямитель рук - тогда вирусов не будет точно Ах да, жвачки для залепления всех USB дырок))) И поголовная линуксизация
На тему сабжа - есть предложение организовать параллельную покатушку, с рекламой варез-порталов, с плакатами и прямыми сцылками на тот же продукт, но уже с лекарством Вот потеха будет Особенно если обе покатухи смешаются в одну 100 пудофф любой из варезных сайтов, узнав о мероприятии, даже бабла немного выделит на подобный "саботаж" ))) Ржачу будет очень много, особенно среди знающих ITшнегов, гуляющих по таргетному парку
Плюс кидаться убитыми хардами в асфальт (так чтоб на части разлетался) с воплями "Ваш йо%%%ннный Нортон похeрил мой фат32!!!" и "Только маздайщеги ставят антивири - хардкорь линух", ну и т.п. ))))) Можно покреативить
В любом случае известность на весь рунет обеспечена)))))
ЗЫ. А вообще-то как-то у нас тут принято не использовать покатушки в коммерческих и политических целях... Но это так, к слову
Нету самых лучших, каждый выбирает то что ему нравится, я выбираю...
сам использую в основном NOD32+Agnitum Outpost Firewall Pro или KIS(KAV)
Граф писал(а):
На тему сабжа - есть предложение организовать параллельную покатушку, с рекламой варез-порталов, с плакатами и прямыми сцылками на тот же продукт, но уже с лекарством Smile Вот потеха будет Wink Особенно если обе покатухи смешаются в одну Wink 100 пудофф любой из варезных сайтов, узнав о мероприятии, даже бабла немного выделит на подобный "саботаж" ))) Ржачу будет очень много, особенно среди знающих ITшнегов, гуляющих по таргетному парку Smile
+1 один по-любому) И повести покатуху эту параллельными улицами) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 21:49 Заголовок сообщения:
лично мну за Нод
Камперыч меня слишком мног раз подводил... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 14 Май 2008 21:57 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Symantec - это аццтой. И не надо спорить Тем более что для российского сегмента самые лучшие - это Касперыч и ДокторВъЁпп А вообще самый лучший антивирь - это ножницы Для провода в Инет ))) Паяльник для ректального обнаружения и включения мозга, плюс стальной выпрямитель рук - тогда вирусов не будет точно Ах да, жвачки для залепления всех USB дырок))) И поголовная линуксизация
На тему сабжа - есть предложение организовать параллельную покатушку, с рекламой варез-порталов, с плакатами и прямыми сцылками на тот же продукт, но уже с лекарством Вот потеха будет Особенно если обе покатухи смешаются в одну 100 пудофф любой из варезных сайтов, узнав о мероприятии, даже бабла немного выделит на подобный "саботаж" ))) Ржачу будет очень много, особенно среди знающих ITшнегов, гуляющих по таргетному парку
Плюс кидаться убитыми хардами в асфальт (так чтоб на части разлетался) с воплями "Ваш йо%%%ннный Нортон похeрил мой фат32!!!" и "Только маздайщеги ставят антивири - хардкорь линух", ну и т.п. ))))) Можно покреативить
В любом случае известность на весь рунет обеспечена)))))
ЗЫ. А вообще-то как-то у нас тут принято не использовать покатушки в коммерческих и политических целях... Но это так, к слову
Блин, рыдаю, плюсадын, если смогу к этому вемени из-под стола выкарабкаться _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
А нафига флаеры раздавать?) чтобы их раздать можно тупо купить десяток человечков, что стоят у метро и всучить им эти флаеры. а вот покатушка сама по себе привлечет внимание народа, это в любом случае. так что флаеры Ф ТОПКУ!
приеду посмотреть (и поучаствовать в нем, естессно) на сие действо, наверно зачетно это все будет смотреться _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 14 Май 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Не, прикольна такой веселой пазитивной желтой толпой прокатица =) А по поводу антивиря - у мну аваст, я его люблю, он со мной разговаривает ночами ))) Любит в 4 утра орать на ухо, что обновил вирусную базу.. Гнусавеньким таким мужским голосом )))) _________________ Девочка с косичками Злая веллерша